|
|
|||||||
|
Любезной Аринде: Вот она польза от юристов - защитят когда не требуется в лучшем виде Вы очень точно высказались по теме "маленькой склоки", уважаю.Ув. Дину: Ну каков "бобер", а? Как он вас? Вы только не расстраивайтесь. Вам ведь при вашей работе (в морге ), когда все на вас - расстраиваться и расслабляться негоже. А эти "тип-топ менеджеры", да тьфу на них - они же "окончательной ответсвенности" никогда не нюхали и не "несли" - у них всегда "стрелочники", исполнители и договора найма есть Это вас минентят за симпатию, а их ведь "за нефть, лес и газ". Они же топы, за обаяние и чуства не солидно ![]() Кетчеру (Бутчеру ) От вас, любезный Кетчер, я таких раздраженных и похожих на зависть строк не ожидал - скажу честно ![]() Вы так лирично писали что ищите чего-то земного, материального и "равного себе", что я было проникся симпатией к вашим исканиям. А тут вдруг так грубо. Оказывается "понты" по оплате питания подружки пассии так много значат. Так вот, мое ИМХО с добавлением наблюдений. Уж не знаю к счастью или к сожалению, я тяготею в финансовых, этических вопросах общения и вопросах "прикладного этикета" к европейским стандартам более, чем к азиатским. Не претендую на всеобьемлющее и точное описание - общение между мужчинами и женщинами в Европе по "нерабочим вопросам" ограничивается в основном нешироким "своим кругом". То есть история Принца и Золушки в современном EU практически невозможна. Отсюда следует пара "прикладных выводов" - у мужчины и женщины достаточно близкие взгляды на этику и культуру общения, достаточно много уже-не-требующих-высказвания правил (это по поводу "не может же она сказать прямо"), а то что неочевидно - оговаривается почти что в самом начале отношений. Из моего скромного опыта - там "не знают стеснения" в таких выжных вопросах. (Замечу что нашей стране, по-моему, подобный стиль общения распространен "весьма узко".) Так вот у этих "пошлых" европейцев принято уважительно относится к финансам и чуствам даже потенциальных партнеров и никого на первое свидание не приводить. Очень часто оплата первых свиданий идет вообще "каждый за себя", ибо бравировать благосостоянием и широтой "нерусской души" друг перед другом там не принято, а вкусов чужих не угадать сходу. Кетчеру и "много L": Не отрицаю вашей способности читать ("мы же с вами не по трубе перестукиваемся"©), возникают сомнения в способности вчитываться. Ну может не с карандашом и 24 кеглем, НО Дин, как и все здешние многоуважаемые Мэтры, "занозы за собой не оставит" (ИМХО) Если вы внимательнее посмотрите на все "зацепки", к которым вы оба предирались, то почти все они будут из области "недопонимания" и "предвзятого толкования". В частности, эти ваши "Фил, физ, мех и прочие факи-факи": у ув. Дина в тексте внятно обозначена прямая речь (надеюсь помните что это такое), то есть все вопросы по поводу "что за физмат МГУ такой" - это к девушке. Упомянутого "цирка с разоблачением" как ни вчитывался не нашел. Это пикап, флирт, легкая болтовня и указание на стиль общения, ИМХО. Ведь Дин при дальнейшем общении (как видно из текста) истерик, показательных порок не устраивал. Далее, по поводу "побуждающе-возбуждающих" мотивов написания корневого поста. Если вы загляните в профиль уважаемого Дина, то вы не найдете там ни одного отчета. Это значит что Мэтр здесь никогда не писал в явном виде где, как и кого он смачно трахал и куда кончал (простите) (С кем мог свести близкое знакомство Мэтр можно конечно предположить из рассказов )А это значит (для меня, по крайней мере), что Мэтру нет необходимости заниматься саморекламой для дальнейшего "привлечения самок". Если я правильно понимаю, Дин пишет, в основном, о неслишком приземленных материях: обаянии, флирте, красивом пикапе и прочих "прикладных аспектах" общения с девушками, а вопросы "обмена энергией через нижние чакры" оставляет на личное усмотрение читателя. В частности, был предъявлен один из способов знакомства (пусть не острооригинальный уже, но в результативном исполнении). Поэтому позвольте вам пожелать быть более доброжелательными при прочтении чужих постов, больше радоваться успехам других и меньше завидовать. Всех вам благ какие сможете заработать ![]() P.S. Catcherу Чтобы моя достаточно длинная тирада не выглядела пустым "наездом" продолжением склоки, позволю себе подкинуть вам материал для размышления. В общении с равным вы окажетесь в "суровой ситуации". Все будет по "самому гамбургскому счету", ибо вашем потенциальному партнеру вы не можите дать НИЧЕГО из "аттрибутов и символов" вокруг вас (деньги, звания, машины, успех в карьере)- ведь вы равны и все тоже есть у партнерши, а только то что находится внутри вас - обаяние, силу, искренность, участие(душевность). Вас буду оценивать как с точки зрения "экстерьера", так и с точки зрения "породы" (для красивых деток). Эта оценка будет самой прямолинейной и "объективной" для данной партнерши. Потому что мало что может на нее повлиять: ни "атрибуты силы" - как в случае с "нижестоящими", ни взывание к "покровительству" - как в случае с "сильными". Вы уверенны что вы готовы к этому? Или может вы просто ищите от скуки ("этих я уже, тех еще успею.... а может этих? а что... Это мы можем"). (Вопросы, разумеется, не требуют ответа) Опыт общения с равными вынес лично. Он подтвержден парой моих друзей. Поэтому на обобщение и вселенскую мудрость не претендую. Просто, если посчитаете нужным, подумайте. Тут ведь незря везде пишут "о прочности неравных браков" и отношений. Вот и пример Гарика указывает в том же направлении. |