Barbarosa
( )
19/09/2026 21:58:42
Re: ATOLIN

Цитата:

Вот у мну пока не получается кого-нибудь выцепить и до реала довести, все застревает на стадии переписки. 

Я помнится в бытность тендера всё долго пытался "подобрать ключи" как этих прекрасных дам доводить до реала. Типа оттачивал мастерство почти год. И в итоге подобрал 100 процентов беспроигрышный заход, из серии "а ларчик просто открывался" и никакого "секретного ингредиента" от слова совсем.

Короче долгие переписки и пережевывания соплей всех выбешивают, за односложные сообщения типа "Привет!" нормальные дамы просто банят.

В одном сообщении отвешиваешь комплимент (желательно искренний и не надуманный) и тут же в этом же сообщении предлагаешь встретится и всё такое. И буквально за пару недель очередь на свидания выросла более чем до 300 кандидаток, вообще почти ни одной осечки ни разу.
типа "Привет Лен! Классные сиськи фотки отлично вглядишь, как насчет встретится потрахаться познакомится поближе? "
Кстати вариант зачеркнутый тоже вполне годится, порутчик Ржевский вполне себе рабочий типаж.

Я это к тому что если затеваешь переписку, без конкретики то оно точно застрянет. А так «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я — чертовски привлекателен. Чего зря время терять?»

А вот дальше следующий шаг уже сложнее, на всех этих тарелочниц ни бабла ни нервов не напасешься ИС тут дешевле и надежней однозначно.
Надо признать в общении с феями и диспами на ИС примерно такой же алгоритм использую уже типа привычка, ну может чуть более скуп на комплименты и более прям.