|
|
|||||||
|
А меня умиляют Барышни-Феи, величающие себя "Леди" при этом свято верящие в свою эксклюзивность и при том, что последняя прочитанная ими книга - "Девочка на шаре" в 3 классе ![]() или еще чуднее - профессиональная любовница ![]() На моё замечание, что Леди Член за деньги не сосут, мне было с пафосом заявлено - что Леди сосут, но за домик на Маями... О как!!! Однако за 10 лет сосания моя оппонентка-Леди так ничего и не насосала даже комнату в коммуналке не заимела... но Леди!!!! ![]() Цитата: Мля... ![]() Цитата: Не так давно (в ноябре- начале декабря) ко мне обратилась Девица, коллега по цеху... помочь создать новую анкету... бывшая салонная, решила переместиться в инди... Не корысти и благородства ради, а любопытства для... я согласилась на встречу... Девица 28 лет, рост 160 без особенностей и прикрас с грудью 1 и лицом не изуродованным интеллектом... ставит ценник час 5 т.р + допы с ценами неимоверными... На моё замечание, ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ РОСТОМ ОТ 170-175... ИМЕТЬ ГРУДЬ 3-5 НАТУРАЛЬНУЮ, ИМЕТЬ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ И УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ НА 3 ЯЗЫКАХ... чтобы во время минета Байрона в оригинале цитировать ![]() ![]() Мои доводы о маркетинге и ценообразовании были сочтены за глупость... А вчера, узнав о моем возвращении, звонит мне эта девица и просит денежек занять - ей нечем за квартиру заплатить... О как!!! При этом и слышать не желает об уменьшении ценника... ![]() Может нам и не нужно "двухрублевым" понимать величественных "Содержанток-Леди-Профессиональных любовниц понимать"... а то поняв их ненароком с голоду помрем
|