ЖЫрный Ачкарик
( )
16/09/2011 09:28:29
Re: нащот станка +

Цитата:

если их пригласили в ресторан или на моря, то за это надо платить. Работа , мол. Время тратится…
А что, сами они, когда в ресторан идут или на море летят – сами себе по тарифу отстегивают ? Станок-то, впустую простаивает.

Я уже, наверное, несколько подзаипал рассказами о том, как мы с прекрасной (имхо) ЖКЛС-ницей в прошлом годе катались по Европам. Каждый платил за себя, машина - её, бинзин пополам. На тему сеКаСа - когда я увидел двуспальную койку в миланской гостинице, то таки задал - в чисто технических целях - вапрос: "а чё у нас с сеКСом"? - на что получил ответ про "станки-станки-станки", и больше к этой теме не возвращался (правда, задал второй вопрос: "если я напрочь нибуду обращать на тебя внимание как на сеКСуальный объект - не возникнут ли у тебя какие-нить комлеКСы?" - говорит, "нормально всё, не боись! "), ибо не ипаццо ехал, а наслаждаццо и отдыхать с замечательной (имхо) девушкой. По ходу в мосх трахались (чего я, собственно, и хотел ) много и биспащадна скажу честно - она открылась мне с настолько неожиданных сторон, что зауважал её после поездки ещё намного больше

Цитата:

времяпрепровождения со мной, почему-то женщинами считалось отдыхом

Ну, вот и говорите за себя - например: "лично я плтаить за секс не буду, тем более когда приглашаю Даму с собой куда-либо". Без излишних обобщений. А, впрочем, возможно Дамы просто не всё Вам говорили

ЗЫ: На фото - вышеупомянутая Дама в г. Милане щчательно готовиццо  сфотать Duomo