|
|
|||||||
Цитата: меня, .....разводить?! ![]() вы разве не заметили, что я сам эти ( свои ) фотки сюда накидываю? ![]() меня об этом даже никто не просит могу еще накидать тысяч 5 ![]() хоть с сисьгами, хоть без сисег, хоть с болтом ![]() человеку с чистой совестью бояться нечего ![]() попреследуйте меня еще раз, пожалуйста. я люблю когда меня преследуют ![]() но если я вас найду а я найду ![]() ![]() преследовать вас буду я. ![]() ну я имею ввиду те, кто пишет под ником Корнелиус ![]() мне уже удалось Вас вытянуть на разговор. Что уже хорошо. но жаль, что вы очкуете выложить фотки хотя бы своих сисег ![]() боитесь узнают по сисьгам ? ![]() Вообще конечно Вы очень тяжело, с огромным трудом идете на общение, как будто боитесь ненароком сказать что-то лишнее. Достали откуда-то с задворок чердака уже пропахший нафталином ник, зачем спрашивается ![]() зарегили бы новый, было бы интереснее и больше интриги ![]() миссия у вас говорите? ![]() ![]() не знаю, что у вас за "миссия", о которой вы пишете, но тяжковато с Вами как-то ![]() приходится все клещами из Вас вытаскивать. ну ладно, делайте свои миссию а мы посмотрим, что это за миссия
|