|
|
|||||||
|
Во-перВЫХ, что, всё-таки, всё не так страшно. Как в автоаварии БЕЗ человеческих жертв. Побитое железо, конечно, тоже жалко - но это принципиально другая история. Если много и часто ездишь за рулём, аварии всё-таки иногда случаются. Ну, это, конечно, зависит от того, как ездить. И тут вопрос не только в профессионализме, но и вообще в поведении за рулем. В общем, хорошо, что так. Но и Вы, конечно же, немного "не вырулили". Не ожидали... Теперь Вы знаете о жизни еще немножко больше. И, скажем прямо, это знание Вам не так уж дорого и обошлось. Во-вторых. Человек совершенно откровенно пришел "слиться", причём по полной программе. Национальность и менталитет, конечно же, тоже играют роль (допускаю, что он запросто может воспринимать женщину, занимающуюся проституцией, чем-то на уровне унитаза - ну, наблевал немножко мимо - ничего страшного, уборщицы уберут, я им даже на чаек оставлю за беспокойство) но, поскольку с вопросом я подробно не знаком, то без комментариев. То есть, Вы имхо явно не врубились в то, что человек пришел "сливаться", а не общаться. В-третьих. Касаемо Вашего знакомого, давшего рекомендацию. Ну упс. В бЫзнесе (любом) и не такое бывает. Пока человек САМ не осознает, что произошло, считаю прекращение всяких контактов с Вашей стороны совершенно правильным решением. В-четвертых. Простите их (и клиента, и давшего рекомендацию). Не мечите им вслед громы и молнии - они их достанут но, уверяю, и на Вас это тоже скажется. Не "карайте" их сами, в том числе и в мыслях. Жизнь разберется с ними и без Вас. Сожаление - вот имхо самое правильное чувство с Вашей стороны по отношению к ним, ибо они нанесли Вам незаслуженную обиду. И совет отдохнуть - имхо очень правильный. Чтобы при этом улеглась "горячка боя", и можно было не спеша, спокойно и маКСимально беспристрастно взглянуть на ситуацию ещё раз. В-пятых. И, всё-таки, очень может быть, что в какой-то момент Вы стали думать о себе и своём профессионализме чересчур хорошо. Вот и получили "щелчок по носу". В общем, век живи - век учись. КСтати. Маньяки зачастую тоже вежливы до безумия, до невероятности! Так что это ещё не самый тяжелый случай. Может, человеку просто "римские дожди" нравятся. |