|
|
|||||||
|
вот чем мне нравится форум, так это разнообразием людей, естессно, разнообразием их мирровоззрения . К примеру цитирую Диско_72: Цитата: вот тут могу подписаться под каждым словом ![]() Приятно, когда человек понимает, что кроме его есть ещё мужчины : есть менее достойные, есть более достойные. По поводу реала: когда общаюсь на таких встречах, то я вижу только вокруг себя коллектив людей, которые пришли для того, чтобы пообщаться, отдохнуть, познакомиться. У нас с ними есть общие темы для разговора. С некоторыми я могу просто поделиться наболевшим и попросить совета или они так же делятся со мной. Я их ни в коем случае не воспринимаю как клиентов. Это своего рода "корпоративчик" Затем, по поводу кубиков или лысин. Кубики красивы когда мужчина молод, а когда ему уже за 30, то кубики,ИМХО, медленно должны перерастать в маленький животик. А когда ему под 40 и выше, то, ИМХО, кубики иметь уже не комильфо. Но это , повторюсь, ИМХО. У каждого возраста есть своя "клубничка". А лысина -..ну главное чтобы было ухожено , а что там : есть ли волосы или нету - это как-то не важно. Я же по-общаться пришла, а не мужа искать ![]() Не раз себя ловила на том, что при первой встрече в реале мне не нравится мужчина, но после общения с ним - может казаться самым красивый на данном вечере. Да , деньги имеют значение, но для каждого человека есть своя определённая толщина кошелька. отЪ
|