Шалула
( )
18/05/2009 23:58:25
Re: Оль! Ты немного не права )))

вот чем мне нравится форум, так это разнообразием людей, естессно, разнообразием их мирровоззрения .
К примеру цитирую Диско_72:
Цитата:

, большинство женщин, с которыми я имел счастие общаться, вполне могут и без меня туда отправиться. Либо на свои деньги, либо на деньги более достойного, чем я мужчины. Не соблазнишь их этим. А потому, если я еду куда-либо с женщиной, то я понимаю, что она в первую очередь едет со мной, а потом уже на отдых, она меня в данный момент выбрала

вот тут могу подписаться под каждым словом

Приятно, когда человек понимает, что кроме его есть ещё мужчины : есть менее достойные, есть более достойные.

По поводу реала:

когда общаюсь на таких встречах, то я вижу только вокруг себя коллектив людей, которые пришли для того, чтобы пообщаться, отдохнуть, познакомиться. У нас с ними есть общие темы для разговора. С некоторыми я могу просто поделиться наболевшим и попросить совета или они так же делятся со мной. Я их ни в коем случае не воспринимаю как клиентов. Это своего рода "корпоративчик"

Затем, по поводу кубиков или лысин. Кубики красивы когда мужчина молод, а когда ему уже за 30, то кубики,ИМХО, медленно должны перерастать в маленький животик. А когда ему под 40 и выше, то, ИМХО, кубики иметь уже не комильфо. Но это , повторюсь, ИМХО. У каждого возраста есть своя "клубничка".

А лысина -..ну главное чтобы было ухожено , а что там : есть ли волосы или нету - это как-то не важно. Я же по-общаться пришла, а не мужа искать
Не раз себя ловила на том, что при первой встрече в реале мне не нравится мужчина, но после общения с ним - может казаться самым красивый на данном вечере.

Да , деньги имеют значение, но для каждого человека есть своя определённая толщина кошелька.

отЪ