|
|
|||||||
Цитата: сугубо ИМХО.... ![]() Женщина, существо загадочное, мифическое, фиеричное, называть можно как угодно, но по большому счету все определяют эмоции, причем пазитивные....и лень...(к сожалению ![]() человек меняется в худшую или лучшую сторону только САМ, да, возможно влияние внешних факторов, но оно ничтожно...по большому счету мы сами себе определяем чего и как хотим ,когда и с кем, притягивая к себе как негатив так и пазитиф... мыведь сами определяем в жизни многое для себя, но гараздо проще найти любую отговорку и оставить все как есть и плыть по течению....ведь так проще...зачем ся утруждать..... это касается и женщин в частности....есть желание и стремление , меняется, даж при минимуме времени и средств....нужно только самое важное ....ЖЕЛАНИЕ.... можно найти массу оправданий себе любимой... ....что меня любят такой какая я есть и зачем мне что то предпринимать ведь и так всех все устраивает....да и я похоже сама себе такой нравлюсь..... .........день был хреновый...неделя тож, начну себя менять в след месяце.....и так постоянно... .....а оно мне нада..... психосаматика великая вещица.... ![]() |