карлиг
( )
04/10/2009 16:03:28
Re: Да Вы, уважаемый(+)

Цитата:

Совсем не к тем девушкам ходите - обратите внимание на Женщин 30+.

В последнее время,в основном, к ним и хожу.
Цитата:

3)Не умеете договориться с девушкой при созвоне. Чего проще:"Вы чертовски сексуальны именно на этом фото...Не составит ли Вам труда встретить меня так же одетой?"

Подобные переговоры я уже лет 8 веду с женой. Если я начну то же самое говорить феям, то в чем тогда разница?
Цитата:

Озвучте своё желание - почему фея должна гадать:"А вдруг он хочет потную наездницу в жокейской шапочке?"

Когда-то давно одна очень умная фея, к которой я ходил почти год, пока она не вышла замуж, сказала, что в первый раз она встречает нового клиента в "стандартном" наряде, который нравится всем - маленькое черное платье, черные чулки, черное дорогое белье. И аккуратно выясняет, что нравится человеку, чтобы в следующий раз одеться так, как нравится именно ему. Но это была очень умная фея. Боюсь, не только я был очень расстроен, когда она вышла замуж за одного из клиентов.
Цитата:

4) Вы плохо знаете женщин. Ну с чего Вы взяли, что любовнице будет мало 2 часов в неделю?

Да, я плохо знаю женщин. И до сих пор не могу понять, почему через 2-3 месяца они всегда заявляют, что 2 часа в неделю им мало.