|
|
|||||||
|
Что ж… Я - загадочная(была), Вы - прикольный. Интересный тендем… ![]() Цитата: Не изучала, а проводила в своей голове. Чувствуете разницу? А что доказано? Всё всего лишь гипотеза… Про ём «5” расскажите? Или покажИте, где можно просветиться?! Цитата: А разве нет? Цитата: Это не ответ, это отмаза. В таком ключе наш диалог обречён, ибо неконструктивен. ![]() //Почему плохо? Для кого плохо? Психоанализ хотите? Кто обвинитель? Общество, представителем которого Вы являетесь, в данном случае. Про презумпцию невиновности что-либо слыхали??? Почему это я должна доказывать, что не виновата в том, в чём меня какие-то там Йухи-с-бугра обвиняют? ![]() Цитата: Милый друххх, посмотрите внимательней, в Ваших постах ни логики, ни конкретики, ни одного внятного ответа нет! У кого каша? ![]() Цитата: Выражаю своё ИМХО, не более. Вы владеете более точной информацией? Поделитесь с нами! Цитата: Общество на неё плюнуло тогда, когда вторило лозунгу аки попугаи «У нас в стране проституции(как и секса) нет!» А ещё раз тогда, когда все кто мог по блату раздавали «своим» блатные должности и грабили государство. А потом, когда рухнула мечта о нашем недостроенном коммунизме. И потом тоже, когда лидеры этого Общества на руинах старого государства думали только о своём благополучии… и ещё, ещё, ещё… много раз… И сейчас плюёт! Когда нас объявляют «врагами» этого самого общества. И прячутся от этой проблемы в ладошки… ![]() Сколько можно терпеть плевки? Не заипалось ли Общество плеваться? Оно, Общество, скоро само утонет в своих харчках и сморчках! Теперь убедительно?
|