|
|
|||||||
Цитата: В свое время жизнь меня очень жестоко научила никогда и ни при каких обстоятельствах не говорить за других. Мне очень хотелось бы, чтобы для вас этот урок оказался менее болезненным, чем для меня. Говоря о 99% нашего народа, вы говорите за людей, которых не знаете лично. А это чревато. У вас лично Михаил Борисович что-то украл? У меня - нет. У моих близких, за которых я могу говорить, тоже нет. Поэтому лично у меня к Михаилу Борисовичу нет никаких претензий. И, тем более, у меня нет ни морального права, ни фактологической базы для того, чтобы называть его вором. Залоговые аукционы? Побойтесь Бога. Михаил Борисович сидит не за залоговые аукционы. Если бы в нашей стране начали сажать всех, кто участвовал в этих аукционах, никакого бы бизнеса в стране не осталось. Вагит Юсуфович Алекперов, Роман Аркадьевич Абрамович, Михаил Маратович Фридман, Михаил Дмитриевич Прохоров - все эти уважаемые джентльмены таки принимали участие в залоговых аукционах в не меньшей степени, чем Михаил Борисович, но таки баснословно хорошо себя чувствуют сегодня. Михаил Дмитриевич с Романом Аркадьевичем у вас тоже что-то украли? Таки обратитесь в суд, это же баснословно выигрышное дело получится. Цитата: Виноват, эти люди - они кто? Какие-то ваши знакомые? Я с ними не знаком. И сути их высказываний не понял. Поэтому никак не могу их прокомментировать. Я, с вашего позволения, крайне далек от политики, а эфирные программы по телевизору не смотрю, дай Бог памяти, с 98 года. Так что, если вы какие-то художественные фильмы решили процитировать, или же сериалы, то, к сожалению, на эту тему разговор поддержать не смогу. Виноват, не владею вопросом. Мои интересы лежат в несколько иной сфере. Цитата: Если бы спорт был полезен, на каждом турнике висело бы как минимум два еврея. Цитата: Мой дедушка, царствие ему небесное, говаривал, что люди оправдываются только тогда, когда чувствуют себя виноватыми. Но таки на нет и суда нет. |