petitm
( )
03/06/2010 15:13:53
Re: Я не Дупыч, но его тайну раскрою...(+)

Цитата:

На первом месте у него, как впрочем и у меня, стекхаус на родной фазенде!!! Лучше моих свинных и бараньих стейков хрен где найдёшь.

Чувак не обижайсо- но на качество стейка все таки больше влияет не приготовление а качество самого мяса. Которого у тебя на фазенде не вырастишь.(свиней не имею ввиду)
Цитата:

Кстати, как Заслуженный Скотовод Россиии,

Прикльная вешь- погоняло про скотопромышленника прилипло ко мне - когда я написал года 4 назад навреное а может и 5 назад свой первый отчет в почившей в бозе конфе КЛС- где типа обозвал себя молодым скотопромышленником
" копирайт персонажа Безрукова из фильмы "Китайский сервиз" Погоняло прилипло и многие возможно думают, что я и впрямь скокопромышленник.(то что скот - я не оспариваю) Но, самое прикольное- что мысль таки все же материальна. В настоящий момент - я участвую в одном (скажу честно достаточно утопичном проекте- но который как ни странно продвигается) проект связан с завозом из Канады (Беканкур) 2500 голов мясной породы Charolais( т.е. та суперговядина для стейков) для разведения ее в Тверскй области.Так что не исключено что через годик я подгоню тбе на фазенду(или шашлыкинг) - настоящего мяса, а 21ПРАЙМ будет не охлажденное завозить а у меня Шароле покупать.
Мысль суко материальна. Хотя если честно - я надеюсь, что проект до стадии материализации не дойдет- ибо гемор это вселенский.