garic99
( )
30/06/2026 23:47:52
Re: Ты был прав...

Цитата:

У Германии не было ни игры, ни мысли, ни организации.
Я даже не о серии пенальти. Это - чистая лотарея.
Но сама игра была - "Г".

ну пенальти это вообще-когда хаверц вышел бить первый-сразу сказал-не забьет. Вольтемаде тоже. Они наверное неплохие нападалы, но не уровня Германии, если она хочет хотя бы в полуфинал выйти. Ну других игроков не нарожали. А Наггетс в общем неплохой тренер, но опять же-вопоос уровня выхода в полуфинал. Нет звезд-дай командную игру. При хорошей сыгранности даже хаверц забьет. А если ее нет, то нападающий должен на себя игру брать, идти на мяч, а не ждать. Но таких нападающих гет.
Если бы немцы вышли (а гол Та не засчитали незаслуженно, как и правильно по моему Клопп сказал, что в АПЛ половина таких голов) с Францией мог быть позор типа 1:7. Защиты ни хера нет сыгранной, да еще и все в нападение уходят. Там Мбаппе с Дембеле порезвились бы на славу.
А на контратаках Наггетс игру не построит, почему ХХ. То ли не умеет, то или самоуверен...
Цитата:

В общем - не вижу никого рядом с Францией. Они буду чемпионами. Убеждён!

Ну я посмотрю как они парагвайский автобус вскроют. Плюс вратарь там чудеса творит. Плюс они ОЧЕНЬ грамотно рвут игру и тянут время, при том что за это по моему даже карточек не получают. Собственно говоря поэтому и игра не смотрелась. Плюс эти "питьевые паузы", которые выходят в пользу разрушителей. Я понимаю в жару, но в Бостоне было 23 градуса!!!