|
|
|||||||
|
Тут кверхужопый чучмек, без спроса и приглашения влез в нашу беседу... ![]() Пошёл он вон в свой вонючий кишлак! Я не ошибся. Даже в США, да в любом месте, где они появляются, возникает вонючий, убогий кишлак... ![]() Понятия не имею, что это дерьмо в мой адрес высрало... Мерзость! ![]() Так вот, по делу. Норвеги удивили. Верней их прикольный лидер... Ходил по полю, дремал... Потом - раз - и гол, потом - второй. Кришту было жалко мне, до слёз. Бразильцев, в целом - нет. По-делу проиграли. Эх, в подмогу Джаке ещё бы и Шакири Вот бы они зажгли.Но, (прости - не помню - говорил или нет), так на прошлом чемпионате, была игра - Албания - Швейцария. Так мне друг-албанец, позвонил. И, что мне делать? В одной команде - 11 албанцев, в другой - их 7 играют. ![]() В своё время, охреневший от жадности чинуша в Тиране, заявил, что "зарубежные игроки, (албанцы), много зарабатывают. И, мол, если хотят играть за сборную Албании, то должны забашлять за это право!" В ответ, куча игроков, показали жадному правительству, средний палец и уехали, натурализовавшись, играть за Швейцарию. Джака, с именем Гранит, например. ![]() После игры позвонил другану Соколу, (настоящее имя), и поздравил! ![]() Причём, обрати внимание - мы с тобой говорим о футболе. Нет, этой протриротной скотине надо влезть, убеждён, с какой-то хернёй... |