|
|
|||||||
|
Начну с того,что за исключением,когда играют наши,я абсолютно всегда болею за заведомого слабого противника.Так интересней! ![]() Вот и сегодня я очень переживал и рад за Корею! Молодцы! Бились на пределе и выгрыли ничью. А вот у Франции проблемы...Я уж не говорю о том,что все видели,как Зидан прошел после замены мимо тренера...Помню в 1986 году тренер англичан заменил Лайнкера - тогдашнего лидера команды.Все...Атмосфере в коллективе настал кирдык,и на следующей же игре Англия свернула знамена. Так и сейчас,мало того,что игра никакая,и судя по всему матчем с Того французы и завершат турнир,так я с изумлением узнал,что гол Анри стал для французов первым, забитым на чемпионатах мира, проведенных вне пределов своей страны, за последние двадцать лет. (инфа отсюда )Так же обратили на себя внимание никакие итальянцы.Просто - серая и слабая команда. На этом фоне приходят в голову мысли о смещение былых футбольных приоритетов...И,чем черт не шутит,может через пару лет наша сборная начнет приносить положительные эмоции? Хотя воспитанники Хиддинка,меня ничем,кроме реальной самоотдачи и заряженности на игру,не удивили. Весьма примитивная и серенькая игра. А корейцы - молодцы! От всей души желаю им ничьей со Швейцарией,(а швейцарцы пусть у Того выйграют).И тогда Франция вылетит,причем абсолютно заслуженно,исходя из той игры,какую она показывает. |