|
|
|||||||
Цитата: Нормальный там народ на морском форуме, есть представители всех морских специальностей, любых позиций, из разных флотов и с разных типов судов. А чего Вы хотите доказать или выяснить, я уже совсем не понимаю ![]() Ну да, куча разной, противоречивой информации, сплетен, от правдоподобных до бредовых. Катастрофа очень знаковая, поставлен под удар весь круизный бизнес, компания Коста перед фактом огромных убытков, проблемы получения страховки и проч и проч... Поскольку резонанс очень силён, высока вероятность, что правда будет опубликована. Тем не менее, однозначно имеются серьезные силы, заинтересованные в том, чтобы эту правду скрыть. Поживём - увидим. Чего там вам, паксам, в этой истории особо интересно - мне не ясно. ![]() Ну ещё раз вы осознали, что все мы пылинки в огромном храме мироздания, а наша гордыня перед лицом могучих стихий - смешна. Мне, как человеку, имеющему к морю некоторое отношение, интересны некоторые нюансы. Вот, например, выясняется, что большие круизники вообще ведут себя в море по-хамски, примерно как на рублёвской трассе крутые тачилы с мигалками. Итальянские капитаны, да, хамло и чсв зашкаливает выше всяких разумных границ. Конкретно об образе мастера Скотины мне больше всего сказал тот факт его биографии, что начинал он карьеру в компании на должности Менеджера по Безопасности. Кто видел, тот знает и поймёт. ![]() Про филиппков много интересного - тут скорей полезно для Петитма. Один стармех из моря пишет - рассказал своим филиппкам, что про них русские на форуме пишут, без купюр, со всеми бранными эпитетами, а они мол в ответ : "Наши земляки правы, у них же семьи..."
|