|
|
|||||||
|
Так как в Инсбруке мы планировали только переночевать, то отель искали крайне недорогой, но в более-менее нормальном месте и со своей парковкой. Выбор пал на этот отель. После покупки виньетки мы без остановок уже доехали до отеля: Просмотреть увеличенную карту Всего 62,2 км, около 40 минут езды. Ну а если от границы, то не более часа. Про город можно почитать в Википедии, но кратко изложу тут: Цитата: Мы вообще город себе представляли большой деревней, а на деле оказался большим городом. Является одни из самых больших городов Австрии ![]() Мы про город знаем благодаря зимним олимпийским игры, которые город принимал дважды. Увы, но хорошего списка достопримечательностей города на Википедии нет, а другие сайты искать нет времени. Но я думаю, что они должны быть. Вот, к примеру. А в самом городе есть что посмотреть. Но вернемся к нашим баранам. Отель расположен в тихом районе Прадл. У подножия горы. На самом деле до гор далеко, если пешком, но ощущение, что непосредственно у основания горы. Впечатление завораживающее. О самом отеле - Hotel Altpradl. Крепкий середнячок, среди всех отелей Инсбрука, если верить рейтингу Трипадвайзора. На сайте Букинга более удобная информация. Да и оценка 7.3 балла. Цитата: Для остановки на одну ночевку - самое то. Жить долгое время, конечно, не стоит. Хотя, в принципе, можно. Парковка у них бесплатная, находится во дворе. Машин на 10 примерно. Есть перед отелем, но там суровые правила и оплата. Отель небольшой, поэтому их собственной парковки достаточно. В отеле есть бесплатный вай-фай. На каждом этаже. Но работает не очень. Вай-фай на нашем этаже не работал, точнее работал, но без доступа в интернет. Поэтому подключались к точке доступа другого этажа. Если, конечно, пойти на ресепшен, и напрячь, то я думаю, все это могут исправить. Но нам особо не нужно было, поэтому мы забили. Заселились легко, по брони с букинга. Причем без всяких распечаток. Просто по имени. Паспорта просили при заселении. У нас было два номера. Отель очень простой. Ключи обычные, металлические с прикольным деревянным брелоком с номером комнаты. Оплата при выезде. На букинге есть фотографии, как и на трипадвайзоре. Но я тоже сделал. Только мой номер: ![]() Вид от входа, стоя спиной к двери. Сразу слева от входа находится сан-узел, совмещенный: ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу, что все рабочее. Сантехника в норме. Правда, напор воды, конечно, не московский. Но работает, и это главное. Есть гель для душа и мыло для рук. Вполне приличные. Есть фен - рабочий. Полотенец дают дохрена. Два для тела, два для лица, два для ног и вроде как даже одно на пол. ![]() А я в номере жил один ![]() ![]() Кровать вроде как king-size, но матрасов - два Хотя мне было пофиг.![]() Немного другой ракурс ![]() ![]() Слева от кровати, спиной к санузлу, расположен небольшой шкаф. Там есть сейф, если что. Единственно что разочаровало, так это сломанная дверца шкафа. Но так как нужно было только переночевать, то - ок. Но думаю, если пойти на ресепшен, то исправят. Есть телефон. Между номерами - бесплатно. ![]() ![]() У окошка небольшой столик, уголок. Есть где посидеть, поговорить, покушать. Стол вроде крепкий, если что можно и присунуть подруге А при этом смотреть на соседний дом ![]() Да, розеток в номере много и все работают круглые сутки. Мелочь, а приятно. Не то, что в новых отелях. ![]() Вид на вход, если стоять спиной к окну. На стене висит телевизор. ЖК - пульт от него дают не ресепшене при заселении. Кондиционера в номере нет, так как там жарко не бывает. Там радиаторы актуальнее ![]() Номер, в целом, порадовал. Вся мебель из дерева. Стены тоже обшиты деревом. Да весь отель в целом такой. Люблю дерево. Но не бревно в постели ![]() Заселились мы быстро и пошли в город, так как там нас уже ждали друзья-коллеги. Да, тут надо отметить, что друзьям дали другой номер. В том смысле, что он у них было двух-комнатный. То есть - семейный. Обстановка такая же. Во второй комнате вроде бы небольшая кровать или диван. На ребенка. Продолжение следует... |