|
|
|||||||
Цитата: а мож у ее жизненые обстоятельства вынудили, а ту удачно подвернулся? Мне тоже такие телки попадались. Одна корчила из себя премиум сегмент, что мол 10 это самый минимум и только для тебя, а потом вдруг в один из дней у нее закончилась ОСАГА, ан авто а в кошельке осталось 200р, и она согласилась на 5. Другая сначала просила 7, а на 3 была не согласна только потому что задницу отрывать из за 3-х тысяч не хотела. Но когда оказалось, что ей ехать до меня буквально пару остановок на метро, то решила оторвать .Так что если сегодня она дала тебе за 3тр, еще не значит что завтра даст другому за 3тр. И вовсе не потому что первый мегамачо, а второй мудак и задрот. Цитата: Пары минут мне хватит вполне ![]() Цитата: А в чем? Я тебе тоже могу накидать кучу ссылок и посомтрим на сколько ты с ними договоришься. Заранее говорю что за 3тр можешь даже не пытаться ![]() В конеце концов давно бы мог просто скинуть в личку ссылку, я бы офуел от такой красоты, и поминать тебя бы в суе более не стал. |