ЖЫрный Ачкарик
( )
25/04/2016 23:03:39
Re: под настроение..просто поговорить)))

Цитата:

женщина может такие вещи интуитивно чувствовать, замечая даже небольшие изменения в вашем повседневном поведении, жестах, реакции...

В курсе. Только не понимаю, зачем ей это в себе "подавлять"?

Цитата:

правду и только правду...

На КЛаСсический женский вапрос "Скажи мне всю правду!" йа делаю демоническое лицо и загробным голосом вопрошаю: "какую тебе правду? Страшную, ужасную, чудовищную, невыносимую - или таки ВСЮ!?" Правда, мои Дамы подобных идиотских вопросов обычно не задают

Цитата:

даже не полигамия....а полиамория

У Алексея Иванова (который аффтар "Географ глобус пропил") в креативе "Блудо и МУДО" (МУДО - это емнип Музыкальное Училище Дошкольного Образования или как-то так) имеет место быть термин "фамилион". И, надо сказать, чё-та в этом есть. Грубо говоря, это "перечень" тех, за кого ты считаешь себя ответственным, и он далеко не исчерпывается классической схемой "родители, дети, жена".
В наглядном примере (который лично я воспринимаю позитивно): Сейчас дофига народа, который раза 2-3-4 и более женились-разводились плюс есть дети от разных браков Так вот... ежели после развода получилось сохранить нормальные отношения между бывшими супругами, а также ими и детьми и, более того, супруги от ноВЫХ браков также в нормальных отношениях со "старыми"... то интересненькая такая "сеть" вырисовывается... и она намного прочнее и "устойчивее к внешним возмущениям", чем когда ты "один, совсем один" (или одна)... и веселее вместе, и детей всегда есть куда пристроить на время есличо... и в беде помогут... помогут-помогут! всем фамилионом...
Несколько идеалистичная картинка, но тем не менее.

Вот, например, у меня дети от разных мам вполне себе дружат и прекрасно общаются... А вот мамы друг друга на дух не переносили