Цитата:
я не стану никогда осуждать его...И ему не нужно бояться признаться мне в чем-либо...Я не стану винить его во всех смертных...Я просто попытаюсь разобраться в вопросе и помочь, если это ему будет нужно. Или просто выслушав его, понять...Ведь если любишь человека, то принимаешь его таким как он есть. Не только с его достоинствами...но и с недостатками...И если любишь, то уважаешь его выбор и принимашь его позицию.
Ну, в общем я примерно так и пытаюсь жить. Вроде, получается. Понятно, что всё получилось не скоро и не сразу... и не со всеми. Тем не менее "камни из-за пазухи" стараюсь выковыривать у себя и, по мере возможностей, у других. Ибо они имеет свойство трансформироваться в весьма неприятные вещи, и чем дальше (дольше), тем неприятнее 
Цитата:
у меня так же и с детьми. Зато, я уверена, что они мне во всем доверяют и всегда со мной искренни(почти, канеш, я понимаю)
Да мои со мной вроде тоже. К тому же они уверены, что я не буду "сливать" полученную от них инфу кому бы то ни было без их санкции... (хм, блин, а вот это обсуждение на форуме - это "слив" или нет? ну, они в принципе в курсе насчёт форума... наверное, они и про меня кому-то что-то рассказывают, но на мне это НИКАК не сказывается... а рассказываемое мной - соответственно, на них). Это особенно касается дочери - тема "только маме не говори" у нас обоюдная такая причём мы не то, чтобы что-то скрываем, скорее, держим её в "счастливом неведении"... ну, а если попросит ВСЮ правду... ну что ж хотя, конечно, сначала непременно спрошу "а оно тебе надо?"
|