|
|
|||||||
|
Ну для мужского обсуждения был этот пост. В ЖК очень много хороших тем-маникюр, цветы.... О Рекламе: здесь рекламы Мадам нет. Ну если еще посыл ее нах еще можно принять за тонкий пиар ход , то , в отличие от Ангелллл, нет никаких ссылок, цен, услуг.Про бюджетность я в этом посте ВАЩЕ ничего не писал. Ибо с такой объявой я не пойду даже мне приплатят. Могу пойти если только с целью сеКС контроля для написания отчета о хамстве на рабочем месте. И то только на двоих с Зигом В ответ на:Сестра мы уже скандал не обсуждаем ветвь перенесена, но тебе отвечу. Закона нет. Смысл есть, для меня. Если бы не было такого негатива вызванного голосовалками типа заипал ли гарик, и т д я бы повесил "Верим им или нет". Думаю, даже при поголовном голосуваниии форумских фей всеми никами недоверие будет высказанно. Не спорь пожалуйста, не согласна-повесь голосувалку сама. В ответ на:Сестра, я не считаю так. Поэтому повесил голосувалку. Не могу сказать что мнение верное, но большинство к Мадам Ха не пойдет. Это не мнение даже-выбор. Кто то ее выберет, кто то Пепси ![]() Теперь, прости сестра, немного опоганю ответ тебе ответом Мадам Ху. Ибо отвечать ей не во флеймах затруднительно -Мадам, если захочецца что либо сказать по поводу корневого поста-просто посмотрите на голосувалку и читайте Котлера. Как первая книжка по маркетингу -пойдет. Может через десяток лет и я стану вашим клиентом, если в тираж не выдете. |