Sentinel
( )
29/07/2024 20:49:59
Re: биомусор

Цитата:

Я конечно же не рантье и миллионов у меня нет, обычный офисный служащий предпоследнего грейда ("эксперты", ниже только "специалисты").
Но - хотите верьте, хотите - нет: мне моя работа вполне нравится, со сном относительный порядок, нескольких сотен деревянных оклада достаточно на спокойную жизнь, есть пара хобби, которыми занимаюсь после работы.

Чего собственно я и вам пожелал. Не обязательно становиться рантье (очень сложное кстати дело в рамках одного поколения), чтобы начать высыпаться и получать от жизни удовольствие. Впрочем судя по вашим постам что вам ни скажи - вы всегда найдете как увильнуть и остаться бедным и несчастным.

Нет, дружочек-пирожочек, так не пойдет.

Ты целую пафосную простыню выкатил, из которой следует, что ты чуть не ницшеанец, "человек длинной воли", почти "сверхчеловек" или "сверхразум", что-то там много вещал про "обывателей", поэтому я логично уточнил предъявить перечень твоих достижений.

В том, что перечня достижений у тебя нет, я ни капли не сомневался. Это уже понятно по низкому уровню твоего интеллекта, хамству и дешевому пафосу.

Что ты тут делаешь с 0 отчетами мне тоже понятно. Разве что, из других мест выперли столь "потрясающего" "сверхчеловека" и везде шлют на три буквы, а тут можно приседать на уши