|
|
|||||||
Цитата: Это всё от характера конкретного мужчины зависит и от того на сколько он материально независим (есть деньги, своё жильё, машина, куча баб) и ещё на сколько в нём сидит "подкаблучник".. Некоторые сами (подсознательно) хотят быть подкаблучниками и такие мужчины настоящая находка для любой женщины (для создания семьи).. муж работает и все деньги отдаёт жене, слушается её во всём, на других женщин не смотрит, любит детей.. идеальный муж. А есть мужчины, которые привыкли по жизни командовать женщинами, менять их как перчатки.. с такими далеко не каждая женщина сможет жить.. тут либо смирись и подчиняйся, либо ищи себе другого партнёра для семейной жизни.. вот так и живу.. При серьезном знакомстве женщин всегда делил на две категории: 1. Та, которая способна мне подчиняться во всём. 2. Та, которая хочет, чтобы я сам ей подчинялся (любит мужчин подкаблучников).. Из своего жизненного опыта знаю, что женщин первой категории значительно меньше чем второй! Вот "стервозные",- они как раз из второй категории.. Главное уметь их вовремя распознать! ![]() |