Цитата:
Кайфует мужик-кайфует и баба!  Был разговор с феей, довольно таки симпатичной и по техникам исполнения всё ОК. Но только ОВР у неё нет. Спрашиваю почему-не нравится вкус спермы. Ты чего такое говоришь, ведь сперма это чистый белок, протеин, кладезь полезных микроэлементов и витаминов, это как молока попить!-мне не нравится вкус молока, я его не пью. Тогда понятно почему при всех внешних данных ты занимаешься проституцией, а не девушка олигарха. Любить сперму надо, в этом СЧАСТЬЕ!
А девка хорошая, но со вкусом непорядок. Бабы-дуры, не видят своего счастья 
По откликам женщин сперма может быть от безвкусной до всевозможных вкусовых «оттенков». И да, некоторым не нравится, но имхо не сколько из-за вкуса, а просто брезгливо. Особенно от постороннего непонятного мужика. Вполне возможно, что не со всеми мужиками бывает ОВР. Или по настроению. С постоянными партнершами вкл. жен, у меня так и было, спонтанно и случайно. На постоянной основе при каждом соитии никаких ОВР не было. У всех разные допуски брезгливости, некоторые и мочатся на других, и в рот им ссут и харкают, и норм.
|