|
|
|||||||
Цитата: Сейчас подробно объясню.. Было доказано, что ники: Майбах и Сэнсэй (на ИС), и Пастырь и Сэнсэй (здесь) принадлежали одному челу.. Пастырь и Сэнсэй с КЛС ушли одновременно. И Майбах сразу удалил на ИС свой профиль "Майбах" (я на него был подписан), а из профиля Сэнсэй (своего клона) удалил только все проверенные анкеты (оставил только одну).. А потом он исчез с ИС. И вот 13 декабря снова появился. Я вчера случайно увидел анкету Алины из Агентства "L.R.", а там его свежие оценки и отзыв от 18.12.24г: https://pa.intimcity.lol/bdsm/anketa601281.htm Зашёл в его профиль, а там полным ходом идёт работа по повышению своей значимости и уровня доверия.. ![]() Ещё, если помнишь у него была группа в ТГ с его единомышленниками (всякий сброд, "ресторанные критики"), они одного чела оттуда исключили и он мне потом рассказал про их лузерскую группу.. Где был Майбах всё это время я не знаю, но может и занимался бесплатным групповым сексом, а может и вообще на время завязал с походами, ведь в Агенство "L.R." перестали приглашать с дисконтом, после того как NL умер.. И ещё помницца он грозился, что его друзья (с группы в ТГ) скоро придут в КЛС и наведут здесь свои порядоки..
|