|
|
|||||||
Цитата: Я тут перед НГ попробовал один вариант. У друга ДР. Сидим в ресторане отмечаем. Нас обслуживает молодая официантка лет 18, но прям милашка на лицо. В общении норм. Улыбается, общается. После оплаты счета(попросила сделать переводом) я предложил ей за хорошее обслуживание перевести чаевые. Она сказала спасибо и мол переводите туда же. Одухотворенный парами алкоголя, говорю: - слушайте, а давайте с вами познакомимся? - а с какой целью? - спрашивает милая официантка. - ну точно в женихи к вам не напрашиваюсь, я вам в папы гожусь... - а что тогда... - ну вы такая милая, у меня прям проснулись отцовские чувства, хочется о вас заботится, а дочери у меня никогда не было... (врет, дочери 22 года) - ну не знаю.. а мой телефон у вас уже есть... Вот на данный момент такой статус знакомства ![]() Это был такой тактический ход на экспромт, а как известно тактика без стратегии это суета перед поражением ![]() Что делать дальше не понимаю, но телефон и имя естественно записал ![]() В принципе вариант папика для такой милашки меня вполне устроит. Но внутри сидит послевкусие хотя бы лампового знакомства ![]() Вот, аккуратно сфоткал её со спины. Милые черты лица слегка слегка можно заметить
|