MSL
( )
08/01/2025 16:10:45
Re: типажи милф в разных ТЦ

Цитата:

Перечитал. Ну да, варианты там только стрипки и всё. В соседней теме где-то было про содержанок с атолина, типа владелец сайта говорит, что за 70 уже можно рассматривать содержанок как альтернативу феям. Но и то и то в принципе совершенно не то, что там что там это профи, то бишь секс за деньги. А варианта именно от симпатий идти а не от платной любвлю чёт и нет как-то.

Я тут перед НГ попробовал один вариант.
У друга ДР. Сидим в ресторане отмечаем.
Нас обслуживает молодая официантка лет 18, но прям милашка на лицо. В общении норм. Улыбается, общается.
После оплаты счета(попросила сделать переводом) я предложил ей за хорошее обслуживание перевести чаевые. Она сказала спасибо и мол переводите туда же.
Одухотворенный парами алкоголя, говорю:
- слушайте, а давайте с вами познакомимся?
- а с какой целью? - спрашивает милая официантка.
- ну точно в женихи к вам не напрашиваюсь, я вам в папы гожусь...
- а что тогда...
- ну вы такая милая, у меня прям проснулись отцовские чувства, хочется о вас заботится, а дочери у меня никогда не было... (врет, дочери 22 года)
- ну не знаю.. а мой телефон у вас уже есть...

Вот на данный момент такой статус знакомства
Это был такой тактический ход на экспромт, а как известно тактика без стратегии это суета перед поражением
Что делать дальше не понимаю, но телефон и имя естественно записал
В принципе вариант папика для такой милашки меня вполне устроит. Но внутри сидит послевкусие хотя бы лампового знакомства

Вот, аккуратно сфоткал её со спины. Милые черты лица слегка слегка можно заметить