|
|
|||||||
Цитата: Гафур. Лично мое мнение (исходя из своего опыта походов и сравнений) в агентствах (сферы интим услуг) должна быть строгая дисциплина (как в моих любимых салонах), нельзя чтобы фея расслаблялась и была "сама себе режиссёр", отсюда и все недовольства и "спуск денег в унитаз" при походах туда.. Но в агентстве"инди" этого сложно добиться по объективным причинам! Как не крути получается "рулетка": повезёт - не повезёт? Я давно понял "большую разницу" и поэтому предпочитаю ходить в салоны гостиничного типа.. А красивая девушка из Мурманска пойдёт работать в приличный московский салон (если пройдёт там строгий отбор), по той причине, что в приличное Агентство устроится ей гораздо сложнее и не каждая готова работать одна на съемной квартире под камерами.. И никто не говорит, что в салоне работать легко, некоторые выдерживают месяц - два. И единицы уходят в Агентство (по моим наблюдениям).. А чистые индюхи которые начинали карьеру в салонах, с отвращением вспоминают об этом или предпочитают не вспоминать.. так, что это действительно "зверинец" с рабынями Изаурами.. ![]() |