|
|
|||||||
Цитата: Таки да, одна из моих любимых цитат, только недавно вспомнилась на форуме у антиподов. Насчёт "воссоздать" очень спорный момент. Не помню как называются эти красные рыбки, которые на простую красную полоску дрочат (ну или как там у них процесс оплодотворения устроен) думая что это реальный половой партнёр (мозги-то поменьше наших, обмануть инстинкты намного проще), но человек в общем-то устроен тоже не особо сложно. Это только так кажется, что сложно а по факту... Люди влюблялись по фотографии, просто по письмам (в чёрном зеркале обыгрывалась тема ИИ, который по перепискам в чатах генерил новые после смерти - это сейчас в общем-то как два пальца), уже есть весьма натуралистичные (нет) секс-куклы, а многим хватает и обычного мастурбатора. При том, если речи не будет о том, чтобы скрупулёзно точно воспроизвести "то самое", а просто вздрючить все клеточки тела так, что мать-природа только охать будет - да почему бы и нет? Человек то и делает, что хакает все природные системы и я даже не про наркоманов, которых с синтетики плющит так как никакие природные стимуляторы рядом не стояли а про засилье обычного безобидного сахара, которым как хакнули потребность в еде, так до сих пор ничего близко не стоит. Или дум-скроллинг в соцсетках, которым хакнули дофаминовую систему, что все ходят не отрываясь от своих смартфонов. Так что трахнут вас электродами так, что даже на полусогнутых будете уползать думая "нахрен мне этот [жалкий] натуральный секс? одни половые инфекции от него и так не торкает!" А так да, постковид уже давно опять расставил всё по местам. Онлайн — для бедных, оффлайн — для богатых (в том плане, что всё искусственное дёшево и стоить будет меньше). Кому нужны скачки на лошадях, когда есть мощные авто? Только богатым людям и чисто в качестве досуга. Так же и досуг в виде старого доброго секса с живыми людьми может со временем стать недоступной роскошью. Но на наш век точно хватит. (: |