garic99
( )
17/05/2025 21:12:22
Re: Куда делись хохлушки

Цитата:

Я сомневаюсь что кто-то будет закидывать бабки девке на какой-нибудь Приват банк Киевский филиал

Тему оплаты йепли по безналу я вообще не понимаю. А еще, злые языки гуторят, что за наркоту тоже переводами платят... "Страна непуганных идиотов" Причем в нашем случае пуганных.
Цитата:

Без гражданства РФ или ВНЖ и легальных оснований счет в банке открыть и карты оформить вообще возможно?

Не знаю как для граждан других стран, но украинцам щас въехать в страну легально можно только через Шарик. А там фильтрация и учет. Так что если уж въехали не с целью недельку потусить, и впустили то палюбасу надо какую то бумагу получить, с которой и счет и симку можно сварганить. Но за любую административку-типа отсоса за деньги в салоне, могут навсегда депортировать.
Эта хрень с фильтрацией года два уже наверное. Наврядли кто то на нелегалке остался.
А на официальную работу украинцев не брали и до крымнаша. Я как то заикался на работе, ибо не могли найти никого, но юротдел сказал, что даже на фоне полной безмазовщины не надо, ибо гемора много. Правда это всех кроме белорусов касалось.