|
|
|||||||
Вы с упорством достойным лучшего применения на сайте для ходоков и фей пытаетесь всех убедить в том что нам это не нужно. Или себя убедить? Вот мне это нравится, мне все эти головомойки и обязательства не нужны, в том то и прелесть таких отношений что они создают прекрасные иллюзии отношений на короткое время и тебе не трахают мозги(по крайней мере не должны) Это же так здорово когда ты заплатив получаешь себе новую жизнь на час, два, вечер, ночь. Новые впечатления, как от поездки куда то, и потом просто поворачиваешься и уходишь и никакой головной боли(такая цель). Честно говоря мне достаточно раз побывать с девушкой чтобы в следующий раз захотеть увидеть другой мир, но если впечатления хорошие хочется конечно возвратиться но пока этого с феями никогда небыло, может в силу того что я ими пользуюсь только в поездках и где они сейчас понятия не имею. Я получил что мне надо и они от меня то что им от меня надо, все счастливы и никаких иллюзий. Но воспоминания о многих конечно остались, наверное на всю жизнь, интересно как они там сейчас что с ними но так получается что я понятия не имею, да и им это не надо. Тем не менее это не моя головная боль и как с красивыми, расфуфыренными птицами(согласен плохой пример) мне не надо слышать их крики, подкармливать их, лечить, переживать, бояться, опекать, пробуждаться от их назойливого щебетания а просто насладиться их видом и уйти. |