Barbarosa
( )
24/06/2025 13:50:14
Re: О вреде шлюхое..ва для общества

Цитата:

Цитата:

И сколько контактов входит в месяц, за такую зарплату в 100 000
P.S. Матом лучше не ругаться, не культурно

Одна встреча в неделю, с ночёвкой.

Не ну нормально в принципе абонемент 25000 за ночь четыре раза в неделю за секс с абъюзером который считает себя умнее тебя и похоже потрахивает не только тело но еще и мозг, при этом остальные дни свободны можно сидеть на ИС обслуживать клиентов или работать в салоне, стрипклубе или разводить еще несколько таких же наивных абъюзеров собственников. Вы слежку и детективов им нанимали для проверки? Кстати сериал Рей Донован 1 сезон 1 серия рекомендую, так как раз по этой теме.
И да в прошлый раз у вас было три содержанки по 100 теперь уже 4, есть еще запас по мужским силам финансам?
Конечно это все ещё намного бюджетней чем обходятся или обходились жены, многим коллегам на данном форуме, хотя уже достаточно серьезно.
Но если рассматривать вопрос деторождения соткой уже ну никак не обойтись, если вы конечно вам на ваших детей не наплевать и вы не собираетесь плодить босоту.
Я все жду когда вы упомянете в ленте сайт на котором вы подбирате себе содерджанок, да я то помню мне не надо, как впрочем и остальным. Не надо, боюсь это будет как реклама и может не понравится.