|
|
|||||||
Я не был на Западе (кроме Финляндии ) и в Азиатских странах , поэтому не могу судить какой там сервис по интим услугам .. но думаю хуже чем в Москве и не такой душевный (по рассказам тех кто был).. Цитата: В салонах совсем не ревнуют и знают, что я не повторяюсь и не завожу там постоянок.. я не сказочный прЫнц, в их понимании - старый кобель, который перетрахал весь салон за пять лет походов и который любит доминировать и жёстко епать с грязными словечками новеньких фей.. Они давно привыкли ко мне.. и к моей "программе".. воспринимают меня как "учителя", даже дали прозвище: "инструктор".. В салоне свои порядки. Там фея должна встречать клиента с улыбкой на лице (даже если он ей неприятен.. делать вид, что ей всё нравится) и при полном при параде, на высоких шпильках. На кастинге фея может предложить взять подругу на тройничок, это у них в порядке вещей и заявлено в услугах .. Ничего личного, это их работа в дружном женском коллективе.. там выживают только сильные духом и выносливые.. но и зарабатываю хорошо за счёт потока клиентов.. |