Barbarosa
( )
12/07/2025 22:46:00
Re: Золото из ртути возникает на десятый день, любовь из неприязни — на пятнадцатый…

Цитата:

Более того, с возрастом понял некую личную «драму жизни». Тянуло и западал на тех, кто изначально ко мне не были предрасположены. Но скорее всего харизмой, отношением перетягивал канат на свою сторону. Но потом канат возвращался обратно.
А те, кто наоборот были ко мне сами расположены, и первыми шли на контакт и выражали симпатии и интерес, были мне не интересны. Селяви…

Ой коллега, не наговаривайте на себя, увы это общая проблема так практически у всех, счастливые исключения это совершенно безвольные и бесхарактерные особи, думаю что их нет на этом форуме.
Цитата:

На счет манипуляций есть два «лекарства»:
1. Время. В долгую манипулировать очень не многие умеют.

Ну тут как и на кого нарвешься, там много времени и не надо, хлоп а ты уже и сам не понял а гормоны поперли и накрывает с головой еще со школы забытое чувство, а вылезать потом очень больно.
Время нужно чтоб очухаться и понять что ты попал, это да.
Цитата:

2. Адекватная реальная самооценка. Без иллюзий и самообмана.
Когда трезво понимаешь или минимум должен догадываться , чем к тебе вызван повышенный интерес и что реально кроется за всеми этими «африканскими страстями».
Но тут часто у многих как говорится сам обманываться рад

Да это единственная соломинка за которую можно держаться, не то чтоб помогало, но.... мы же все в душе нарциссы.