ЖЫрный Ачкарик
( )
17/07/2025 14:42:31
Re: Не согласен..

Цитата:

Цитата:

Ценообразование продажных пи*%д во многом зависит от того, как эта пи@*а позиционируется, вкл. внешние «манки» для самцов, ее «скиллы», позволяет ли е*#ля данной шалавы чувствовать себя более успешным, удачным по жизни, «достойным лучшего», позволяющим себе то, что немногие себе могут позволить и так далее и тому подобное.

Все верно. Об этом я и спрашиваю, за что еще 20 тыщ сверху? Конкретно. То есть чем она лучше девки с абсолютно такими же ТТХ но за 20?
В ЛЮБОМ магазине, где продается что нибудь сложнее молотка, продавец без труда объяснит чем куйня за 40 тыщ отличается от куйни за 20. Причем если продавец расскажет что стиральная машина за условные 40 лучше тем, что с ней ты будешь более успешным, то его уволят сразу.

Гарь, вот этот момент я и пытаюсь осознать. Мне (если вкратце) думается, что где-то здесь на первый план выходит тема некоей "уникальности" и "незаменимости". Типа, " хочу конкретно вот эту и пофиг почем". И критерии ценообразования масс-маркета тут не очень применимы, особенно для людей, которым плюс-минус 20 тыщ в целом пофиг.
- А 20 тысяч долларов или рублей?
- Долларов... а какая разница?
- Вам, наверное, никакой... (С)

Понятно, что таких людей не сильно много, "узок их круг, страшно далеки они от народа" (С) и "просто так" денег не дадут, но на "себя любимого" готовы потратить вполне.

А может, и свистит. Анкеты не видел, книги приходов и расходов не проверял.

Мистресса по итогу сказала: ну а чо, ты сколько с ней общался? 3 часа? и отделался коктейльчиком "секс на пляже" за 820 руб, при этом получив кучу удовольствия? Что ж, неплохая экономия для семейного бюджета)))

ЗЫ: ху из Люба Аксёнова / стася Милославская?