|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Все верно. Об этом я и спрашиваю, за что еще 20 тыщ сверху? Конкретно. То есть чем она лучше девки с абсолютно такими же ТТХ но за 20? Гарь, вот этот момент я и пытаюсь осознать. Мне (если вкратце) думается, что где-то здесь на первый план выходит тема некоей "уникальности" и "незаменимости". Типа, " хочу конкретно вот эту и пофиг почем". И критерии ценообразования масс-маркета тут не очень применимы, особенно для людей, которым плюс-минус 20 тыщ в целом пофиг. - А 20 тысяч долларов или рублей? - Долларов... а какая разница? - Вам, наверное, никакой... (С) Понятно, что таких людей не сильно много, "узок их круг, страшно далеки они от народа" (С) и "просто так" денег не дадут, но на "себя любимого" готовы потратить вполне. А может, и свистит. Анкеты не видел, книги приходов и расходов не проверял. Мистресса по итогу сказала: ну а чо, ты сколько с ней общался? 3 часа? и отделался коктейльчиком "секс на пляже" за 820 руб, при этом получив кучу удовольствия? Что ж, неплохая экономия для семейного бюджета))) ЗЫ: ху из Люба Аксёнова / стася Милославская? |