|
|
|||||||
Цитата: У очень многих лица замылены и фото не селфи. При обилии штативов на маркетплейсах сфотать себя со стороны вообще не проблема. У тех двух массажисток, где я был, лица тоже были замылены, но они ни разу не выглядят как салоны. Учитывая, как информация в интернете остается навечно, я понимаю их желание скрыть лица: вдруг через 15 лет захотят покончить с этим делом и никогда про него не вспоминать? Лиц в интернете быть не должно. Цитата: Да, я бы тоже не хотел, чтобы мне дрочила валящяяся с ног девушка. Возвращаясь к тем немногим двум примерам, могу сказать, что отработали они отлично и с полной отдачей, даже за жизнь приятно потрещали в послепалочном душе. Вот одна из них: https://io.intim-city.site/massagistki/anketa789828.htm Скажите, пожалуйста, показывает ли анкета признаки салона? В квартире она была одна, квартира была однокомнатная. Из того что мне не понравилось было только два момента: - не захотела дрочить между грудями - сеанс стоил 8 тыс вместо 5 тыс за час в анкете (но я с пониманием отнесся к этому, потому имитацию 69 в голом часе я пока не видел кто бы делал) Но в остальном, на мой вкус, было просто огонь, и я ощущал, как она старается, чтобы мне все понравилось. В салонах тоже раньше был, она на салонную массажистку не была похожа. |