|
|
|||||||
|
Доброго времени суток уважаемые доны и феи. Вот Москва, сервис на уровне. плати деньги - будет тебе что хочешь. Кроме феи. Вот открываешь поиск: 1. по карте и понимаешь что фея прям удобно находится чтобы отскочить от работы/места проведения мероприятия/и пр. А она оказывается за 3 станции метро от этой геометки. Может я не так ищу? 2. Ищешь по району 1 в 1 история, только сюда как впрочем и в первом случае добавляется такой фактор что фея может быть вообще в соседнем от тебя доме и ты об этом НИКОГДА не узнаешь пока случайно не позвонишь фее которая в 3х станциях метро от тебя. 3. Ищешь по метро - тут вообще тьма. Особенно если станция метро недалеко от мкада... Вот реальный кейс - 3й день пытаюсь попасть хоть уже к какой то девочке. Одна вообще на другой линии метро, другая через район по факту. И я попал всё таки. Знаете как? Смирившись позвонил по номеру телефона который был указан на соседней станции, по факту девочка оказалась на соседней улице) лет 10 назад у меня и график работы был другой и уровень занятости да и денег... за 5к это уже на грани было сходить. тоесть было реально времени вагон выйти из дома специально для похода к фее. Сейчас для меня лишние 10 минут пройти уже проблема. и я уверен на 146 процентов что я такой не один. Ведь 10 минут *2 так как возвращаться тоже нужно. Уважаемые феи, можете хотябы ставить соседний дом на карте? или в радиусе бог с ним 200-300 метров. Ну или хотябы иметь одну анкету с правильной станцией метро - так будет уже всяко лучше. |