Крымчанин
( )
27/05/2026 07:30:08
Re: Остались ли вообще инди не требующие предоплаты?

Цитата:

Господа, а вам за последнее время попадалась какая-нибудь хорошая феечка, не требовавшая предоплату?
Мне - ни одной.

И в итоге уже два месяца, несмотря на регулярный осмотр ИС, хожу в массажные салоны, потому что там предоплату не просят.
Но в последнее время трындец как хочется классического секса, а в идеале - смачно засадить в шлюшье очко, но от того, что шлюхи просят предоплату, испытываю дикую боль и страдания.

По предоплате сам не хожу и другим не советую..

Алексио. А что тебе мешает пойти в интим салон (гостиничного типа), там всё как в массажном, но Секс, МБР, Куни, Массажи входят в базовую программу за 13-15к у начинающих и феи там посимпатичнее и в анкетах с открытыми лицами, ТТХ и услуги без обмана..
у некоторых фей базовая программа без Куни, но с Сексом и МВР за 8-10к (а когда-то помницца было 4-5к )
Предоплаты в салонах нет, только если вызываешь фею на выезд, тогда предоплата 50% (со слов диспы).
Мне администратор салона как-то говорила, что к ним приходят клиенты просто на массаж..
И ещё знаю, что если у феи месячные, то она работает массажисткой с минетом, прайс у неё в это время значительно ниже чем обычно!