Freelance
( )
11/06/2008 13:49:24
Re: Методы контрацепции с Постоянной партнершей

Цитата:

ага, у меня одна нерожавшая подруга 2 аборта сделала от своего парня

Ну так что ж было делать подруге? Спираль нельзя (рано), таблетки сами говорите - побочные эффекты.
А презервативы рвутся. Куда деваться-то?
Все ж таки надо будет мне поправиться - для юных девушек и их горячих неопытных партнеров презерватив будет меньшим из зол
Ваши возражения как будто под копирку списаны со многих других женских мнений, прочитанных мною вот на этих двух форумах:
один
другой

Но там же примерно равное количество откликов противоположных.
На чем основано неприятие метода прерванного сношения - это неграмотность, неопытность, страх от прочтения ненаучных статеек или рассказов столь же неопытных подружек.
Мое предпочтение метода как наилучшего - для идеальных условий с опытным и умелым партнером. Тут все от него главным образом зависит.
Вопрос ведь изначально был задан для ситуации секса постоянных партнеров. А это для меня само собой подразумевает доверие, взаимопонимание и общность интересов. Ну а мало-мальски опытная женщина должна понимать, может ли она доверять своему партнеру.
На самом деле, метод наиболее физиологичен и не имеет никаких побочных эффектов! И при правильном применении надежность его очень высока!

Насчет таблеток - я не говорил о том, что они идеальны для всех. Очень правильно поступили, что отказались от них, заметив неладное.
Но знаю очень много примеров, когда никаких негативных последствий женщины не испытывают и очень довольны.
Хотя и тут не все так безоблачно. Отдаленные последствия... к чему приводит использование противозачаточных таблеток уже на склоне лет - темный лес. Ведь как рекламу, так и проверку безопасности препаратов проводят сами же фармацевтические монстры-корпорации.
Вспомнил одну свою подругу. Таблетки принимала долго, была очень довольна результатами. 35 лет - мастопатия. Перепугалась поначалу страшно. Пока ничего серьезного, но что дальше? А что причиной? Болячка повсеместная, сплошь и рядом. Плохая экология, вода, пища, стрессы - в этом лесу не разглядишь еще одно бревнышко.

И это еще один аргумент в пользу прерванного сношения.
А других-то способов почти и не остается