|
|
|||||||
|
0. Господин ХМ... Отсутствие отчётов не означает отсутствие компетенции. А вот отсутствие самой элементарной культуры общения говорит уже о многом... Уже после ознакомления с заголовком Вашего сообщения, дальнейшее общение лично с Вами можно прекратить за ненадобностью... ибо трезвый пьяного не разумеет, равно как и хам принципиально не способен поддерживать джентльменскую беседу... Однако, пишу я тут не специально для Вас... Вам же могу только посоветовать научиться уважать собеседника - вне зависимости от различия ваших точек зрения. 1. Стремление фей "разнообразить своё портфолио" на практике означает их стремление улучшить самопрезентацию. Согласно практике рекламы, речь на самом деле идёт о сокрытии недостатков рекламируемого продукта с одновременным приписыванием ему несуществующих достоинств (пример: RedBull самом деле не окрыляет, но является крайне вредной для организма субстанцией). Такова повсеместная практика. Фея, "разнообразившая своё портфолио" (с помощью студийного интерьера, взятой на прокат одежды, профессионально поставленного света и фотошопа) перестаёт быть натуральным продуктом, в том смысле, что рекламные свойства товара качественно отличаются от его действительных свойств. Ав-то-ма-ти-чес-ки. Ибо целью и смыслом всех этих манипуляций является именно улучшение рекламных свойств товара (что проще и дешевле, чем улучшение натуральных). Остальное уже не существенно. 2. За весь свой долговременный и сравнительно обширный опыт общения с феями я видел только одну (!) фею, в по-настоящему дорогом нижнем белье. Стоила эта фея 500 (пятьсот) долларов США за 2 часа, в ценах где-то 2000-2001 года. Основная масса фей (исходя из моего опыта) предпочитает одеваться в "эротические пеньюарчики" с Черкизовского рынка. Что легко понять, просчитав на калькуляторе реальную рентабельность их бизнеса. Исходные данные для расчётов можно получить поговорив с десятком фей и внеся необходимые поправки на враньё. 3. Я достаточно разбираюсь в женском белье, чтобы по фотографии определить (приблизительно) его стоимость. Исключение, пожалуй, составляют очень простые (но очень дорогие) модели, которые внешне (!) мало отличаются от дешёвых подделок. Алгоритм распознавания стоимости женского белья по фото крайне прост - нужно просто почаще выбирать и дарить женщинам нижнее бельё. Желательно хорошее. Желательно разным. Желательно иметь для этого: а) женщин; б) возможности; в) необходимый уровень культуры интимных отношений. |