|
|
|||||||
|
Дорогие yo baby и Vilhelmina! Всего двумя своими постами вы многое расставили по своим местам (походя и меня поставив на место), практически разгромили мою "теорию", что называется "под орех" и почти вынудили меня к полной и безоговорочной капитуляции... Но можно я ещё чуть-чуть побрыкаюсь? Не из упрямства и вредности а: 1. Потому, что проблема "левых" фото реально существует, чешется, и хочется как-то её немножко притушить. Пусть не полностью и окончательно, но чтобы хоть меньше чесалась; 2. Как метко отметил (пардон за тавтологию) Unnamed, я здесь выступаю в роли студента, защищающего диплом (на самом деле я, конечно считаю, что речь идёт о защите докторской, но соглашусь... для виду. Да. "Докторская" - в данном случае не колбаса). Поэтому мой долг - сражаться до последнего, во имя Науки! Итак. Судя по вашим постам (пишу "вы" со строчной буквы т.к. в данном случае это множественная форма местоимения) проблема не просто существует, но стоит гораздо шире - честным феям "левые" фото недобросовестных конкуренток тоже мешают. yo baby со знанием дела пишет о своём опыте создания и публикации фотопортфолио и нет никаких причин ей не доверять. Причём своим рассказом она наглядно опровергает почти все умопостроения моей "системы". Принимается. Более того. Она указывает на ещё один аспект проблемы - воровство фото феями друг у друга... Не новость. Но заострить внимание вполне стоило. Таким образом, что имеют уважаемые доны на сегодняшний момент? А имеют они следующее: Цитата: То есть доны имеют совсем не то, что хотели бы поиметь. Есть ли удобоваримый способ решения этой проблемы? Рассмотрим возможные: 1. Честные феи создают профсоюз, куда принимают только честных фей, принесших фейскую клятву "перед лицом своих товарищей". Профсоюз придумывает специальный знак, который размещается на фото членов профсоюза и по которому благородные доны узнают честных фей (например все честные феи делают татуировку "Я люблю КЛС" на каком-нибудь видном месте)... Ээээээ... Я не слишком размечтался? 2. Благородные доны получают табельное оружие и устраивают террор всем нечестным феям... То есть, обнаружив несоответствие (или менее чем 73,3% соответствие) феи рекламной фотографии, благородный дон просто ликвидирует мошенницу. Таким образом, поголовье нечестных фей постепенно сокращается... но поголовье благородных донов - тоже. Не пойдёт! 3. Благородные доны придумывают некую систему, позволяющую (с некой долей вероятности) отличить "левые" фото фей от "правых" по косвенным признакам... Пока - наиболее реалистичный проект... но только что пробовали - не получилось... Ещё варианты есть? Я особо не вижу... Осталось только признать своё бессилие и удалиться, напевая "Марш импотентов"? А может вариант № 3 не так уж не получился?.. Конечно "система Сложного" не может со 100% (и даже близко к тому) вероятностью отличить "левое" фото феи от "правого"... Но несколько уменьшить вероятность обмана она вполне в состоянии. По крайней мере с тех пор как я стал более внимательно разглядывать фотографии фей, обращая внимание на косвенные детали, я стал реже попадать на кидалово... А если эту "систему" несколько "доработать напильником"? Особенно с помощью таких консультантов как yo baby и Vilhelmina? Совершенной она никогда не станет, но улучшиться может. уo baby и Vilhelmina! Как бы вы, со своей стороны, могли отличить настоящее фото феи от поддельного? Уверен, что вам гораздо виднее в этом вопросе. |