|
|
|||||||
Цитата: рад, что пробудил у Вас дремлющую фантазию, но деньги назад никто не просит...это скажем вообще другая история... Цитата: ну это Вы маханули про мировой и про то, что он у всех...в бизнесе, в котором я занят непосредственно, никакого кризиса нет...пока по крайней мере...а вот про отголоски кризиса ликвидности на бизнесе интимном я как раз и писал, и моя мысль как раз из этой посылки и шла...при кризисе надо порасторопнее шевелить батонами и мозгами если они есть... Цитата: идея не шутка вовсе, а искренне недоумение, почему это не получило широкого распространения в этой сфере... уж последнее то точно никто у себя не отрывает на фей...покажите мне такого идиота, который отдаст фее последнее кстати сокращать время на чай/кофе и душ вообще не нужно, потому что время в душе вообще не должно входить в оплаченное время и я рад, что среди нормальных фей это правило приживается... Цитата: у Вас видимо искаженное представление о реальном мире...если нравится мучительно высасывать и с потом отрабатывать вторую палку клиента, то гандон Вам в руки и бусы на шею... |