|
|
|||||||
Приветствую Вас уважаемый Red Pepper! Глобальную тему мы с Вами затронули ![]() Считтаю, что конкретно состояние рынка интим-услуг зависит все-таки от состояния экономики в целом, так как, я думаю Вы не будете этого отрицать, от состояния экономики зависит благосостояние членов общества, а от этого зависит какую часть своих доходов они готовы тратить на интим-услуги. В условиях российских реалий, т.е. тесного переплетения власти и криминала, не удивлюсь, что структуры, ответственные за борьбу данным асоциальным ![]() По поводу "конкуренции внутри"... ИМХО ситуация такая же как с сетями фастфуда, супермаркетами итп. Согласитесь, гораздо лучше обозначить свое присутствие в нескольких районах города, нежели в одном... Кстати, совсем необязательно все унифицировать в плане тарифов и услуг, ведь у каждого крупного производителя будь-то товаров или услуг существует линейка продуктов, расчитанная на разные социальные группы... По поводу доли на рынке, все что Вы сказали - это для легальных компаний, у которых существует отчетность ну итд. А я говорил по поводу сферы интим-услуг... как Вы здесь долю определите??? Боюсь мы с Вами этого сделать не сможем |