dmitriу-hitriу
( )
15/11/2004 21:24:47
Из опыта моего товарища...

ВКП
Давненько я тута не был..., что то в Нетрадиционалах тусить стал
э як меня колбасит! пришел к выводу что пора бы подлечить психику и полистать ЖКЛС...

В ответ на:

"Я знаю многих женщин, которые ни разу не изменяли мужу, но не знаю ни одной, которая изменила всего один раз" (С)

а я вот знаю двух таких! обе сказали что я первая их измена (вспоминается: каждый кто не первый тот у нас второй )

что касаемо совета... вопрос задан скорее дамам, но мне есть что сказать....
из печального опыта моего товарища могу срезумировать так:
имхо нельзя брать замуж ненагулявшихся (и уж тем более девственниц)... от того она и изменяла возможно... потому что любопытно ей было, а по неопытности влюблялась во всех подряд, потому как лучшего не знала и небыло с чем сравнить.

Можно предположить что в нынешней ситуации она уже вполне окрепшая личность, и гулять, смею предположить не должна, для нее это должен быть уже пройденный этап...

ЗЫ
дамы звыняйте если выразил свое непральное мужланское имхо, я не по злобе я правда так думаю... если что поправьте...

ЗЫ2
Лучше что то сделать и потом жалеть об этом, чем не сделать и потом думать авот если бы да кабы. Я вот долго думал, жениться не хотел, а потом женился и пока не жалею... чего и Вам желаю