garic99
( )
13/02/2006 17:34:25
Неправильный опрос-согласен +

Цитата:

Только очень часто слишком поздно, когда выясняется, что в результате аборта его любимой она больше не может иметь детей.

Проблема приобретает общенациональный масштаб. Из пятерых знакомых пар у четырех имеются проблемы с рождением ребенка. А раньне казалось, что нет ничего проще, чем обременить женщину.

А у меня. когда доктором работал, была больная (то ли панкреатит, то ли холецистит-не помню уже), так в анамнезе 22 (двадцать два!)аборта, в сорок с небольшим. И детей рожала в промежутках, троих.
Это я к тому что мнение субъективное.
А объективно-безусловно аборт-угроза репродуктивной функции. Если кто процент осложнений запостит велкам.
А если дама хр. алкоголичка (наркоманка, шизофреничка) вред ли? Государство (именно оно а не семья) получит еще одного ненормального члена.
А если дама изнасилована? Как она будет относицца к ребенку, если родит?
А если этот ребенок седьмой, доход на семью тысяч 7 руров, а большую квартиру выделенную властями сдают таджикам с рынка, чтобы было на что бухать (это как и вышеперечисленное из жизни)?
А если дама все равно оставит ребенка в роддоме и он будет убит приемными родителями где нидь в пиндосии или в фашистии или сам лет в 14 первый срок получит?

Дорогие КЛСницы, подождите бросать в меня тяжелые предметы! Это не гимн абортам, а напоминание, что аборт есть хирургическая операция (ну давайте запостим голосувалку про аппендэктомию например или удаление зуба).
А уж нравственные аспекты этого дела давайте оставим на совесть женщин причем в каждом конкретном случае подход должен быть разным.
Запрещение и усложнение процедуры проведения абортов приведет только к одному-росту смертности от криминальных абортов. Если государство не возьмет на себя НОРМАЛЬНОЕ обеспечение брошенных детей и поддержку малоимущих семей (увы за наш с вами счет).