Цитата:
М-дя... а тех, которые "верят в то, что говорят...но помнят, что сказали не долго"... отличить при известном навыке несложно. У них блеск такой горячечный в глазах... и интонации своеобразные, "с нажимом". Типа "фанатизма". Не люблю я быстро прогорающие большие костры. Не согласен в этом с Макаревичем. Не готов греть всех подряд. И сам у такого греться не готов - ибо имхо он скорее напоминает пожар.
-А хорошо сказал!!
Цитата:
И, ежели то, с чем встретился, в мои "стереотипы" не укладывается, причем не укладывается весьма, то наступает э-э-э... затруднение. Которое, вообще-то, имхо правильнее решать путем ломки стереотипов (а не пытаясь во что бы то ни стало "вогнать" являние в их "прокрустово ложе")... ну, тут тоже немало вопросов - до какой степени их можно ломать (или нет предела?!), и до какой степени я вообще в состоянии их сломать.
-ИмХО. Ломать наверно можно и..нужно. Ломка ведь тоже подтверждение для самого себя. Если ломать не хочется и ну еенах,...то и говорить не о чем. Не стоит ломать, когда для тебя это смерть, пусть и не в прямом смысле. Вобщем, после достижения определенного возраста/опыта мозги не отключаются до абсолюта, значит по решению, верней, по результату решения есть надежда что будущее отношений будет близко к ожидаемому/желаемому.
|