Xo4yvvip
( )
21/05/2008 16:53:30
Re: Окончание моей истории с КС-с-Вод

Цитата:

Согласен. Но гнев сам собой не пройдёт, или уйдёт в подсознание. А зачем мне так? Я не хочу быть злопамятным. Так отомстил бы и забыл - стало бы легче.

блестяще! отомстите себе, моральный вы урод, за свою глупость! а девушке скажите спасибо за то счастье, которое ощущали последний год. и не надо мне говорить, что она за это деньги получала - найдите тогда другое счастье себе за те же деньги!

Цитата:

Какой гром... ну типа её маме послать фоты "ху из ху", хотя это уж слишком жестко - после такого уже вражда обеспечена, чего я тоже не хочу.

а вот это просто шедевр! после такого вам не вражда обеспечена, а киллер в подъезде. вам в башку не приходит, что в этом случае жертвой вашей мести будут ни в чем неповинные родители? а если сердечный приступ будет? спокойно будете себя чувствовать, зная, что это по вашей вине произошло? я бы за свою семью любого порвала, хотя обычно не мщу. неужели нельзя разбираться с человеком не приплетая маму, папу, бабушку и дедушку?
я никогда вот этого не понимала... девушек, которые женам начинают названивать, например. знала, что с женатым встречаешься? хули теперь людям жизнь портить?
мне один товарищ (не друг) десятку не вернул и не собирается по ходу. я могу его опозорить в кругу друзей... но зачем? могла не давать деньги? могла. и требовать не буду, наоборот скажу: "я тебе их дарю!" и перестану общаться. для взрослого состоятельного мужчины это довольно позорно и так по-моему.

Цитата:

зы: КСюша отлична знала, что мужики предельно мстительны. Странно, что она так неосторожно поступает.

это не мужики. это мелочные злобные уродцы.