Xo4yvvip
( )
23/03/2009 03:47:05
Re: Все равно не понял?

тайсон, решение принимаем МЫ. единственное, что я вправе сделать, это подстраховаться и задать вполне конкретные вопросы: где ребенок будет прописан? медицинская помощь осуществляется только при наличии прописки, даже патронажная медсестра не сможет приходить, если дите не зарегистрировано. что мы будем делать, если твое финансовое положение значительно ухудшится? очевидно, что приобретение квартиры крайне желательно. для ребенка, в первую очередь.видимо, нужна какая-то страховочная сумма, которая будет неприкосновенна до наступления критических трудностей. что бы можно было какое-то время кормить и одевать ребенка, пока я не найду возможность справиться с проблемами.
период беременности и кормления делает меня очень уязвимой... в случае чего, я даже заработать толком не смогу. приятные варианты развития событий рассматривать не вижу смысла - они приятны сами по себе, а вот трудности возможные лучше предусмотреть, предупредить.
по поводу детей - смешно ты пишешь)) в три года они уже более менее самостоятельные и интересные. но перед этим девять месяцев он вытягивает из моих костей и зубов кальций... знаешь, есть такая специализация "стоматология беременных"? снимки нельзя делать, обезболивание нельзя, а зубы крошатся, десны воспаляются... не ты 1,5 года кормишь ребенка своим молоком. 4 раза днем и 3 ночью. каждые 3-4 часа. спать - только урывками. пеленки, памперсы и бесконечный детский плач... дверь хлопнула - оно проснулось и плачет. на улице мальчишки петарду хлопнут - опять крик. пока успокоишь - через час уже кормить пора. и так день за днем, день за днем....
знаешь, чего моей сестре хочется больше всего? книжку почитать. не детские сказки, а нормальную взрослую книжку...
я не спорю, ты может и помогал своей супруге, но ты вообще мужик правильный, это видно. а большинство мужчин в эти проблемы не вникает и не хочет вникать, вроде как ты баба, сама и разбирайся. мне вот муж теперь выговаривает: мол, вместо того, что бы соблазнять его рассказами о радостях отцовства, я его только пугаю и нагнетаю негатив. ну не глупо? сказал бы спасибо, что не вру, лапшу на уши не вешаю, ведь все равно я все проблемы сама не порешаю, ему придется впрягаться тоже иногда. не понимает, что будет уставший после работы - и поедет не домой, а в магаз за детским питанием, что будет хотеться тишины - а ребенок будет плакать ночи напролет, они же все плачут, что захочется пойти в клуб, казино, а нужно будет сидеть с ребенком, да и деньги тратить уде не на развлечения, а на коляски, игрушки, штанишки и лекарства.
а ведь я не планирую сидеть три года в декрете, мне тож работать надо. руки-то тоже отвыкают, год побездельничаешь, будешь снова учиться бором в зуб попадать, как будто первый раз турбину в руках держишь.
чего стоит только высказанная на днях мысля по поводу чужих "сиделок" рядом с ребенком. я переживаю за племяшку, что она с чужими людьми вечно, этож стресс какой для ребенка! а мой муж считает, что ей это полезно - пусть мол привыкает. это ребенку еще и трех лет нет... да ей с мамой надо быть хотябы несколько часо проводить в в день, заботу чувствовать, любовь мамину... это ж разве вырастет так полноценный человек?