|
|
|||||||
|
"Я давлю его и полностью подчиняю. Он трепыхается, но слабо. При этом не могу остановиться и не хочу.И как мне всё нравится! Прям хочу, чтоб перешагивал через себя ради меня. Офигеть!"(с) вот такую смс я получил позавчера от Старшей дочери (27 лет, Вы с ней немного знакомы). Крыша снесена мусчине 40+ лет... жена и 2 детей... нарывался сам... его смс не привожу, т.к. дал обязательство неразглашения... КСтати, шикарно написано!!! искренне уважаю Мужика, что: а) он в принципе способен ТАКОЕ говорить вслух, б) способен говорить это ТАК... у нас в Прозе/Поэзии до этакого градуса немногие доходят. Человек ушёл в полёт Хотя, конечно, это вовсе другая история........... ЗЫ: Цитата:А вот это не факт... похоже, штатным расстрельщиком в Локотской автономии (КСтати, история этой автономии - отдельная, весьма интересная тема) была именно она - мусчины "вежливо посторонились" В конце концов, там же не лагерь уничтожения был... очень может быть, что одного пулеметчика хватало...
Допросы - да, вели другие, но всё-таки это не расстрелы. Касаемо мужской психологии на эту тему - "Чекист" Рогожкина (1991г!!) - потрясающее кино... но там у ребят крыша едет конкретно и довольно быстро... |