ЖЫрный Ачкарик
( )
22/06/2009 10:20:02
Тут вот ещё какое дело +

"Я давлю его и полностью подчиняю. Он трепыхается, но слабо. При этом не могу остановиться и не хочу.И как мне всё нравится! Прям хочу, чтоб перешагивал через себя ради меня. Офигеть!"(с) вот такую смс я получил позавчера от Старшей дочери (27 лет, Вы с ней немного знакомы). Крыша снесена мусчине 40+ лет... жена и 2 детей... нарывался сам... его смс не привожу, т.к. дал обязательство неразглашения... КСтати, шикарно написано!!! искренне уважаю Мужика, что: а) он в принципе способен ТАКОЕ говорить вслух, б) способен говорить это ТАК... у нас в Прозе/Поэзии до этакого градуса немногие доходят. Человек ушёл в полёт (см. ув.магнуса про "точку принятия решения"). Прикольно, что ей от него даже деньги не нужны упражняецца девачка... но вроде старается ничего не ломать

Хотя, конечно, это вовсе другая история...........

ЗЫ:

Цитата:

наверняка хватало мужчин, которые на ее глазах проделывали примерно тоже самое

А вот это не факт... похоже, штатным расстрельщиком в Локотской автономии (КСтати, история этой автономии - отдельная, весьма интересная тема) была именно она - мусчины "вежливо посторонились" В конце концов, там же не лагерь уничтожения был... очень может быть, что одного пулеметчика хватало...

Допросы - да, вели другие, но всё-таки это не расстрелы. Касаемо мужской психологии на эту тему - "Чекист" Рогожкина (1991г!!) - потрясающее кино... но там у ребят крыша едет конкретно и довольно быстро...