FRaud
На форуме: 4 г 117 д(с 31/08/2020)
|
|
|
Друзья, посоветуйте салон с красивыми феями, чтобы можно было на месте выбрать, а не по фото в интернете. Цена не важна.
|
Yalay
На форуме: 3 г 328 д(с 01/02/2021)
|
Гео: Ставрополь, Россия
|
|
Если хочешь могу кинуть сайт, на котором выберешь девочку, не кидают на деньги, проврено!
|
Энергичный
На форуме: 4 г 94 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Друзья, посоветуйте салон с красивыми феями, чтобы можно было на месте выбрать, а не по фото в интернете. Цена не важна.
В ЕКБ советую посетить сеть салонов Распутин в первую очередь, особенно если цена не важна. Таже же можно в сеть VIP сходить. И там и там можно посмотреть в живую. Так же есть ещё сеть Харизма (Мускус их же), но за них ручаться не буду так как ещё не успел оценить.
|
Гражданин Ватрушкин
На форуме: 10 л 253 д(с 17/04/2014)
Тем: 20 Сообщений: 110
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Бывал в VIP, девушек показывают, есть красивые. Впечатления остались очень положительные
|
Гражданин Ватрушкин
|
|
|
Цитата:
Если хочешь могу кинуть сайт, на котором выберешь девочку, не кидают на деньги, проврено!
В Ставрополе?) Если пишут, что не кидают на деньги, значит точно кидают )))
|
FRaud
|
|
|
Спасибо. А на каких сайтах ещё посоветуете сделать выбор, если не салон смотреть?
|
Гражданин Ватрушкин
|
|
|
Цитата:
Спасибо. А на каких сайтах ещё посоветуете сделать выбор, если не салон смотреть?
База массажа, русмассаж (по этим поисковым запросам находятся легко), там и инди и салоны Плюс в телеге есть массажистки - каналы по типу эскорт екатеринбург, секс екатеринбург и тому подобное
|
FRaud
|
|
|
Цитата:
Цитата:
В ЕКБ советую посетить сеть салонов Распутин в первую очередь, особенно если цена не важна. Таже же можно в сеть VIP сходить. И там и там можно посмотреть в живую. Так же есть ещё сеть Харизма (Мускус их же), но за них ручаться не буду так как ещё не успел оценить.
Это массажные салоны, а есть салоны с интимом? Или сайт посоветуйте с наиболее актуальными девочками, а не фейками.
|
Энергичный
На форуме: 4 г 94 д(с 23/09/2020)
Тем: 27 Сообщений: 202
Всего отчетов: 23 Регионы: 22 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Это массажные салоны, а есть салоны с интимом? Или сайт посоветуйте с наиболее актуальными девочками, а не фейками.
Там даже в названии тем с отчетами по салонам, написано Массажный салон с интимом. В Распутине называется Абсолютная Монархия, в VIP программа All Inclusive.
|