ТТХ: 32 года, рост: 163 см, размер груди: 5, вес: 95 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 11000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь.
Цена с аналом: 16000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Добрый день коллеги!
Совершил поход отчитываюсь по горячим следам. Поход получился спонтанно, к сожалению сорвалось сегодня одно важное мероприятие, зашел на ИС и понеслось, закинул в вотсапе штук шесть сообщений из топового списка ожидания, поклёвка так себе получил всего два ответа, один на ЦСКА отзывов нет оценка одна и та подозрительная, посчитал что бушлат сегодня одежда не по погоде ибо слишком жарко, ну ок значит дорога ведет к Ане погнали, давно хотелось что то поколориней так сказать. Наводка чёткая свежий дом новый ЖК от метро минут 7 очень неспешным шагом. Лифт этаж квартира встречает приветливая девушка, фотки на ИС это конечно зло, воображение уже успело что то нарисовать девушка красивая но ко сейчас пара минут все устаканится, в живую впечатление значительно лучше чем не фото, красивое лицо приятная улыбка в меру густые черные брови, симпатичный тонкий и курносый носик и ЧЁРНИЕ ГЛАЗА! Губы и остальное на фотках видно, всё в натуре так и есть. Тест Вальтера после небольшой заминки прошел успешно. В квартире симпатичный спокойный собакен среднего размера, не мешает вообще, одноразовые тапки предложены, однушка зачёт большинство апартов на ЦСКА по сравнению с ней унылое говно, хороший уютный ремонт и идеальная чистота, есть кондей. Напор в душе так себе, хотя в кране вроде норм, возможно я не разобрался с управлением той хитрой системой но уже пофиг, гель для душа на месте, КЖ в ванной я что не увидел, мирамистин у кровати есть и активно используется. А да пацаны самое главное серое полотенце на сушителе это не ваше это собакена, ваше большое белое, хотя я бы и серым вытерся оно абсолютно норм. Вафельный халат кстати висит, но похоже он для хозяйки а не для гостей, в это раз брать не стал. Выхожу из душа, встречает в том же наряде что на фотках в анкете, в качестве предпочтений озвучиваю "Нравится с поцелуями, нежно, но страстно" отвечает что это тоже самое что нее написано в анкете (специально проверил не нашел) но общую волну сразу поймали и понеслось сначала долгий поцелуй на коленях на кровати, ах какая же она вкусная и классная, потом переход в партер там тоже нежности и поцелуи, не ну первым делом надо ее хваленый другими ходоками легендарный минет попробовать, о да очень хорошо, а это что за ощущение у головки, фига се а вот это вот вот оно значит что такое горловой то, не понял а как яйца то мои теперь у нее во рту вместе с членом оказались, вроде же все без рук происходит? Да минет реально классный но хочется девушку трахнуть зачехляемся и переходим в наездницу, вот прямо очень хорошо, какой вид, какой кайф очень долго трахаемся в наезднице вижу устает предлагаю перейти в миссионерку, захожу сверху упс не понял я вообше туда попал? Да не блин не может быть, в наеднице все же отлично было, прошу немного свести ноги а ну вот совсем другое дело, погнали какая же она классна, через некоторое время приплываю счастливый, выходить не хочется так хорошо слов нет, нежные поцелуйчики мммм..... Мне уже прямо совсем хорошо аж клонит в сон, блаженство. Полежали пообнимались, пошел в душ, блин полотенце забыл в комнате, да может собакиниским вытерется, оно реально чистое, но Аня уже сама поняла что я облажался, стучит в дверь принесла полотенце. Глянул на часы 45 минут, ну стабильность... Межпалочный треп на пару минут, в глубине души я понимаю что в целом то можно уже и закончить ибо в общем все получил и наполнился позитивом уже более чем, не ну а кто же знал что так хорошо пойдет, но два часа оплачено заднюю включать как то глупо. Редко бывает такое ощущение глубокого удовлетворения, ну давай говорю обнимашки, а она говорит "А давай я тебе сделаю массаж!", ну а чё отличная идея, понеслось. Очень интересные ощущения от массажа когда только что душевно трахнул массажистку, еще есть эта невидимая связь и ощущения друг друга без слов, когда она точно понимает какое усилие доставит тебе удовольствие и когда надо остановится давить, кстати обсудил это с ней, но реально я не люблю когда мнут до боли и это первый раз когда человек делающий массаж чувствовала ту грань которую не нужно переступать вот когде вот уже хорошо и вовремя стоп. Да и массаж был прилиличный далеко не "рельсы рельсы шпалы шпалы" кстати вспомнил тогда про "рельсы рельсы" в отчете одного из наших коллег и прямо в время массажа заржал в голос, Аня не стала уточнять причину моего истерического смеха а мне лень было рассказывать длинную историю про форум и всё такое, я лежал и кайфовал. Сделала массаж (время не засекал нонормально так мне хватило) говорит ну что пора дальше, ах блин ну да я же сюда трахаться пришел! Страстные поцелуи в той же позиции как и в начале, ох блин да у меня внутри все оживает да ещё как, вспоминаю про 69 надо бы, но как то само собой без плановой программы, "я только посмотреть", оказываюсь у нее между ног и начинается кунилингус, очень красивая аккуратная писечка ничего не торчит люблю такие, часто у девушек "плюс сайз" там просто бесформенная складка нет тут все очень красиво и увлекшись зрелищем перехожу к процессу, о как отклик есть и реально аналоговый, ну такое сложно имитировать, тут явно без цифры, бурно кончает, поднимаюсь выше поцеловать ей грудь , замечаю странный эффект у нее большие ореолы и весь ореол скукожился сжался у меня у бывшей большие ореолы были, но что то я не помню чтобы они от оргазма скукокживались, ну или она все эти годы оргазмы свои успешно имитировала чтоли, хм ну может и так... Сама удивилась, сказала, что такое с ней редко обычно она "не кончает с назнакомцами". Далее минет, ну да все круто временами щекотно некоторе время развлекаемся в этой позиции, вспоминаю что рост у них с Яной похож предлагаю таки наконец то перейти в 69, ммм да писечка сладенькая визуально что надо, да таз так же лежит на моей груди, но в этот раз перекрывает видимость, ибо размер имеет значение, но тем не менее, все отлично и душевно. В общем и целом на это раз все попытки забить вторую шайбу не увенчались успехом, успешный секас был позавчера и видимо пауза была не достаточная чтоб накопить патронов. Поняв это перешли в обнимашки с поцелуями и на мегапозитивном настроении завершили второй час.
В общем любителям формата крайне рекомендую и считаю что соотношение цена и качество выше всяких похвал.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: на мегапозитивном настроении завершили второй час.
Прекрасная зарисовка, в которой больше от Тургенева, Некрасова и Чехова, чем от банальных описаний платных коитусов. Объём солидный и деталям внимание уделено. Иногда чрезмерное.
Данные у Анны не очень стандартные. Это относится к весу и размеру ноги. Наличие собаки с полотенцем читателя не раздражает. Талия у А. почти не присутствует, а габариты того, что ниже, немного исказили перспективу композиции "69". Лайтовый формат Вашей встречи (без анальных ужасов, страпона и свешивания головы) был дополнен кокетливыми комплиментами, которые лишь подчёркивали происходящее в качестве редкого совпадения целого ряда физиологических и психо-эмоциональных элементов.
К ним можно отнести оргазм А. от Ку незнакомца, Ваши яйца в её рту вместе с членом, редкий по проникновенности массаж с Вашим истерическим смехом и многое иное.
Немного удивила необходимость сводить ноги А. после перехода из наездницы в миссию и феномен скукоживания орелов сосков. Второй час со скидкой в 2К оказался избыточным. Вы это списали на малость паузы от предыдущего секса.
Отзывы клиентов к анкете на ИС не противоречат Вашим впечатлениям. В них слюней поболе, а фактура опущена . Судя по всему, Анечка балуется сексом за деньги минимум лет пять. На московской сцене появляется с перерывами. Монику Б. она прилепила к своей вывеске, вероятно, из-за подозрения, что чем-то на неё похожа (или походила). Букву "л" опустила специально или просто описАлась (Monica Bellucci). Той сейчас всего 60.
Для любителей запихивать всё и до конца небольшой коллаж с МБ:
и Анна, еще не добравшаяся до Кустодиевской эстетики:
Ни разу не обсуждаю вкусы, и даже оверценник без жопы-каждый дрочит как он хочет, но наездница при анкетных 95 килограммах (внешне учитывая рост и фото там поболее)... ... Это имхо повыше человеческих возможностей... А судя по отчету-аффтар выжил Там не то что травмы должны быть-хер потеряется... Пытаюсь себе представить как это сделать-ну только раком если... Хотя конечно если аффтар взял самое лучшее от Шварцнеггера и Рокко Сифредди-беру слова назад... Просто завидую молча
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: , но наездница при анкетных 95 килограммах (внешне учитывая рост и фото там поболее)... ... Это имхо повыше человеческих возможностей... А судя по отчету-аффтар выжил Там не то что травмы должны быть-хер потеряется... Пытаюсь себе представить как это сделать-ну только раком если... Хотя конечно если аффтар взял самое лучшее от Шварцнеггера и Рокко Сифредди-беру слова назад... Просто завидую молча
Коллега, нет никакой проблемы с наездницей в 95 килограммов я сам примерно столько же по весу, были в моей практике девушки и побольше, кстати вес я думаю примерно соответствует анкетному ибо там очень не большой рост. Мне вот с худенькими Дюймовочками трахатся сложно, все боюсь их раздавить, часто жалуются, что давлю на них в миссионерке приходится вывешиваться на руках, что не добавляет кайфа от йепли от слова совсем. Хотя бывают приятные исключения на днях стройная как лань осетинка, легкая как воздух, вах горячая кавказкая кровь, кусается царапается изворачивается в процессе, говорит "Что ты паришся? Все нормально давай надавливай всем весом все норм..." ну и понеслось, вот с такими девушками кстати очень травмоопасный секс вот там бы да, там бы выжить там синяки и царапины увы практически норма если без членовредительства обошлось это очень хорошо. А наездница с девушкой 95+ это вообще не проблемма коллега. Вы как нибудь попробуйте сами, ничего сверхъестественного.